Ты поконкретней напиши, какую кнопку, какую схемку? Что-то я вообще не пойму, у меня то проблем нет

Иркутский Субару-Клуб и форестер - Subaru Forester - Форум Subaru
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Subaru

Список форумов  |  Форум Subaru  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Иркутский Субару-Клуб и форестер - Subaru Forester
Автор: Rammstein (---.nadym.ru)
Дата:   давно

Ты поконкретней напиши, какую кнопку, какую схемку??? Что-то я вообще не пойму, у меня то проблем нет я в -30 и в -35 завожусь и езжу, это там парни что то в -7 с толкоча заводят, а если хочешь дать дельный совет тогда подробнее. К стати если это не предусмотренное усовршенствование заводом в японии можешь не писать.

Re: Иркутский Субару-Клуб и форестер

Абсолютно согласен, если машина даже в -25 не заводится есть какая то проблема, её нужно устранять, и вообще смешно слышать а особенно наблюдать за теми кто субару с толкоча заводит, я представил как на меня смотрели бы соседи если бы я свой Форик заводил с толкоча, они ссутся от зависти над своими мёртвыми тойётами и даже РХ 300 лексусами)))

Слушай Стиг блин! Если хочешь заводи с толкоча сколько влезет, мне вообще пофиг на твой Субару хотя машину жалко!!! Вы вообще преобретали один из самых надёжных авто просто не умеете едте в сервис, а людей смешить не надо! Субару с пол оборота в -25 заводится на дохлом аккумуляторе и это факт! у МЕНЯ ЕСТЬ 4 ЗНАКОМЫХ И У ВСЕХ фОРИКИ!

Я последний раз повторяю, Субы заводятся даже в -25 без проблем если всё работает в Норме. Просто когда заводят инжектор не надо давить на газ. Остальное всё делает реле которое накачивает давление перед пуском в момент включения зажигания, потом при отключении зажигания надо выждать 3 секунды потом снова повернуть ключ тогда насос ещё раз накачает давление, просто реле когда бажит он может не срабатывать, а вот по поводу толкоча я скажу: работа двигателя с обратным усилием вредит всему!!!! Японцы не расчитывали что будет такая хрень и пофиг какая коробка, если вы машину купили для себя надолго не дро..те её настройте правильно проблем не будет, а вот как нас троить правильно об этом и стоит говорить, Всем спасибо))))

Да и ещё, если эту кнопку не предусмотрели японцы значит и ставить её не фиг, а все кустарные модификации это х-ня! Единственное что могу посоветывать это заменить топливный насос на бош, так как он более морозоустойчив!

Фигня всё это!!! От плохого бензина запуск не затрудняется просто двигатель работает нестабильно!!! Вот а всё остальное фигня. Я отвечаю! Всякое @!#$о бензобак навидался и заводится без проблем, к стати многие даже не знают что поставив свечи не от субару вы рискуете вообще без движка остаться а не только плохо заводиться. К стати какие свечи нужно ставить скоро выложу есть только 2 варианта, 3-го не дано!!!

Автор: vmr [Хабаровск] (---.so-cdu.ru)

Рамштай!!!!!
Окстись, столько всякой, мягко говоря, ереси наговорил... аж читать не охота...
1. про "с толчка" - двигателю абсолютно по барабану, что его крутит, стартер или колеса и никокого обратного усилия там нет.. на это все там расчитано... стартер крутит маховик или диск сцепления - НИКАКОЙ разницы. а торможение двигателем - это как????
2. У всех проблема холодного пуска в переливе, а ты рекомендуешь поднять давление 2 раза включив топливный насос... это то зачем...
3. Плохой бензин, вернее не плохой, а летний... у него мало легких, летучих фракций и он в мороз просто не испаряется...и эта главное!!!! а горит не сам бензин, а смесь его паров с воздухом..
4. Что это еще за свечи от Субару с именно субаровской маркировкой?.... Субару пользует NGK, Ниппон Денсо и Чемпион... и ставит их на машины прям при сборке на заводе...

ну и так далее и тому подобное...

единственно правильно написал про автомат и с толчка..... и то не чего там особо страшного не произойдет с автоматом, просто не заведется, т.к. двигатель крутится не будет!!!!! т.к. нет давления и ничего там не включится....

Автор: Stig [Иркутск] (195.46.106.---)

Рамштайн,у тебя что-словесный понос?Наверзал куеву тучу полной ерунды...автомат с толкача-это круто,конечно!
"к стати многие даже не знают что поставив свечи не от субару вы рискуете вообще без движка остаться "
Нда...без комментариев.
Учи матчасть!

Автор: vmr [Хабаровск] (---.so-cdu.ru)

а здесь:
Субару с пол оборота в -25 заводится на дохлом аккумуляторе и это факт!

видно "-" с "+" попутал..... :-)))

даже не смешно.....

Так вот я не скажу на счёт нетурбированных Фориков но если на турбированный поставить гавёные свечи то будет гемор! На субару свечи ставятся 1 раз на 100000 км это омногом говорит вряд ли какая - нибудь свеча кроме Субару выдержит это особенно на Форике! Если вам не жалко денег меняйте свечи чаще, поднимайте движок или лезте туда, ждите помойки, а я буду ставить как положено и выкину только после 1 000 000 как минимум, потому что он на енто расчитан!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 8

Перейти на новый Форум Subaru

Карта форума - Subaru

Subaru Forester
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024