Автор: Fred_SPb (not logged) (---.spbmts.ru)
Дата: давно
Ага, про тапки. Пользуйтесь поиском. Я в одной теме накидал ссылок полезных, чтоб тапки не смеялись. Лямбд вообще два основных вида - титановые и циркониевые. Циркониевых у тойоты две разновидности - датчики кислорода (oxigen sensor) и датчики состава смеси (air/fuel ratio sensor). Отдичаются диапазоном выдаваемой характеристики и ее видом.
Код 21 - это обрыв цепи подогрева датчика. Если подогрева нет - не ждите этого кода. А если и есть, то чек может и не гореть - смотрите коды конкретно по своему мотору. А коды 25 и 26 выявляются в режиме тестирования. Хотя все зависит от двигателя. Читайте факин мануалы и будет все понятней.
А приблуду я уже давно собрал и испытал и даже отписал об этом. Думал впендюрить в салон. Потом проверил работу, посмотрел и положил обратно в пакетик - пусть там лежит до следующей проверки.
Я вот сейчас очередной пробег завершил и могу с гордостью :) заявить - расход при средней скорости окло 100 - 110 км/ч составил менее 50 литров на 780 километров. Делим... умножаем - 6,4 литра на 100 км. А ей ведь уже скоро 14 лет! А все под молодую косит. А, забыл сказать - без кондера ехал.
| |