Последний раз 3S-GE хорошо оттестили на Фуджи. Возле штаба не знаю, спрошу мужиков, может кто что

Как быть с бензином - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Как быть с бензином
Автор: Warrior [Чита] (213.59.128.---)
Дата:   давно

Последний раз 3S-GE хорошо оттестили на Фуджи. Возле штаба не знаю, спрошу мужиков, может кто что скажет путное про них.
Кислородный датчик проверить тоже хорошая мысль. Только при заводке, при первых чихах он вроде как не используется.
После 12 тыков только на 98 свечи были без налета. Больше пока не проверял.
Насчет электрокотла - пожалуй самое лучшее решение.

P.S. ИМХО esso 5W40 не самое лучшее для наших зим масло. Да и гарантированная проворачиваемость при низких температурах у 5W не очень. Но если с электрокотлом, то пойдет. Поэтому себе залил 0W40. Все сказанное ИМХО.

Удивительное рядом, но оно, запрещено ...

Автор: (и)ван(я) [чита] (---.dialup.megalink.ru)

2 Автор: Warrior [Чита] (213.59.128.---)

Кислородный Датчик это для успокоения совести, я знаю что на заводку он не влияет, остальные датчики я мультиметром прозванивал все в норме, а лямбду так не проверить, нужен осцилограф.
Електрокотел только что получил по почте завтра буду ставить, обошелся 1785рублей.

2 Автор: MaxSpeed [Irkutsk] (---.mailer.iren.ru)

Сегодня было -26, завелся с пятого раза ,без потугов. Поставлю котел перейду на 98 наверное, раз он свечи не убивает.

chaser_98,1-jz-ge,vvt-i

Автор: (и)ван(я) [чита] (213.59.128.---)

Теперь на 92 заводится с третьего раза (-22,-25), расход в смешенном режиме стал 12,2 литра, интересно как поведут себя свечи на новом бензине а все таки хорошая контора ГМСЦ, на Нефтемеркетовском 98 расход был не менее 15литров, я уже на ламбду грешил, а после результата 12,2 даже диагностировать её не буду. Буду лить 92 а весной посмотрю на свечи и приму решение на чем ездить.

chaser_98,1-jz-ge,vvt-i

Автор: Warrior [Чита] (213.59.128.---)

Странно все это, говоришь с третьего раза завелась. Ну может у меня движек попроще, 5А все таки. Но на 98 со второго раза завелась. Без подогрева. А расход по моим замерам на 98 меньше, чем на 92.
В воскресенье у меня получилось примерно 7,5 литра на 100 км с утренним прогревом в смешанном режиме - город-трасса. Для меня это неплохо, правда лямбду я поменял пол года назад.

Удивительное рядом, но оно, запрещено ...

Автор: (и)ван(я) [чита] (---.dialup.megalink.ru)

Два предыдущих обороты поднимаются до 800 глохнет, а с третьего до 1400-1500. (Все без подогрева) Да с расходом опечатка 13.2литра 92 на 100км в смешанном цикле (полная машина людей и прогревы)

chaser_98,1-jz-ge,vvt-i

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

2 Warrior :
А зачем 98 движку 5А?????

2 deo:
Железо не убивает лямбду и нейтрализатор. Только на свечи влияет.

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: Ravovod (---.196.102.norcom.ru)

Автор: Противник Тойот - ?

Сомнение - что "железо" не убивает лямбду и нейтрализатор.
Этот налёт убъёт всё где осядет плотненько ...

Тем кто плохо заводится при малых минусовых температурах - Ваш враг не мороз а СЫРОСТЬ. Чуть похолодает и воздух станет посуше. Ну не до минус 40 конечно :)

Автор: @ Вадик @ (---.122.dial.irtel.ru)

А я вот на бензине завожу только а езжу на ГАЗУ , пока без нариканий и дешевле на газе ! ( заправляюся в Мегете ) в Иркутске 8.5 р. за ГАЗ

Автор: марк 100 (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

Попробуйте ради интереса зимой поджечь 98-й или 95-й (нереально) , они не гнорят вообще поэтому и машина не заводится я сам убедился 3 года подряд с наступлением зимы надо 92-й а как потеплеет 95-й

Автор: MaxSpeed [Irkutsk] (---.mailer.iren.ru)

@ Вадик @
А я вот слышал недавно, что мужик пришел в гараж с женой, тока дверь открыл и нету больше 3-х гаражей!!!!

-= † =- Жизнь без скорости не жизнь -= † =- ®
-= † =- Какой русский не любит быстрой езды -= † =- ™
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024