То Противник Тойот [Новокузнецк]: Солидарен с Ravovod. Посмотрели бы Вы на мою старую лямбду после

Как быть с бензином - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Как быть с бензином
Автор: Warrior [Чита] (213.59.128.---)
Дата:   давно

То Противник Тойот [Новокузнецк]:
Солидарен с Ravovod. Посмотрели бы Вы на мою старую лямбду после 92 и 95. Рыжий налет такой же как и на свечах.
И кто Вам сказал, что 98 не для 5А? Тем более посчитав по деньгам убедился, 92 более дешевый, но по сравнению с 98 расход побольше, вот одно на то и выходит.

То марк 100:
"Попробуйте ради интереса зимой поджечь 98-й или 95-й (нереально)"
Ну пробовал я 98 , горит за милую душу, даже при -46. ИМХО здесь больше зависит от заправки и от бодяжности бензина.

Удивительное рядом, но оно, запрещено ...

Автор: MaxSpeed [Irkutsk] (---.mailer.iren.ru)

Warrior

ИМХО:
до капиталки свечи были рыжие, а после нет, изолятор белый, даже после 20000 пробега они чистые....
вопрос, что произошло???
почему теперь изолятор не рыжий??? бензин стал лучше????
на любой заправке пробовал, исчезла рыжесть... значит бензин все разом в один день перестали бадяжить????

-= † =- Жизнь без скорости не жизнь -= † =- ®
-= † =- Какой русский не любит быстрой езды -= † =- ™

Автор: MaxSpeed [Irkutsk] (---.mailer.iren.ru)

Warrior

на 98 у тя просто весь нагар выгорает!

-= † =- Жизнь без скорости не жизнь -= † =- ®
-= † =- Какой русский не любит быстрой езды -= † =- ™

Автор: (и)ван(я) [чита] (---.dialup.megalink.ru)

2 Автор: Ravovod (---.196.102.norcom.ru)
Дата: 15-11-05 00:00

"Тем кто плохо заводится при малых минусовых температурах - Ваш враг не мороз а СЫРОСТЬ. Чуть похолодает и воздух станет посуше. Ну не до минус 40 конечно :) "
---
Я сырость не считаю врагом (для эксплуатации двигателя, про завод не знаю), по крайней мере я считаю что она совершенно бесплатно бореться с нагаром в камере згорания, жаль только её нет в Чите тут очень сухой климат. А вот например в Южно-Сахалинске свечи меняют через 4-5лет(мои знакомые), там влажность офигенная ,и если движок в норме то выкручивая свечи наблюдаешь на них нагар пепельного цвета, и в глушителе тоже.
В форуме я даже нашел тему как один мужик очищал двигатель от нагара внутри, подключая форсунку во впускную гофру из которой распылялась вода (очень малое количество), отзывался очень лестно об этой процедуре.

chaser_98,1-jz-ge,vvt-i

Автор: il (212.17.25.---)

Скажите пжлст, где в Новосибе можно сделать хорошо диагностику и промыть форсунки с их снятием?

Автор: il (212.17.25.---)

Придется выносить в новую тему?
Ответьте на предыдущий вопрос.

Сегодня было -15 завелась со второго раза не жалею что перешел на 92.

chaser_98,1-jz-ge,vvt-i

Автор: Матрос Железняк [Кемерово] (217.116.146.---)

JZ двигатели такие. Я у себя вроде все перетряхнул - заводится так. Крутишь стартером секунду-полторы, пауза 30 сек. Вторая попытка - с полоборота.

И от чего умирают лямбды, если не от красного бензина? Кста, после перехода на нормальный бенз, красный налет на датчиках сгорает, но работоспособность не возвращается.

Toyota Crown 3.0
JZS145, Рояль гЫ

Я кручу секунды 3 заводиться и глохнет, со второго раза сразу заводиться может заглохнуть, с третьего сразу заводится не глохнет.
при температурах выше 5 градусов заводится с первого раза за 1,5секунды.

chaser_98,1-jz-ge,vvt-i

Автор: Матрос Железняк [Кемерово] (217.116.146.---)

У меня не глохнет, а колбасится на 2-х или 3-х цилиндрах, через неск. секунд раскручивается. Но я двигло не мучаю, глушу и со второй попытки все ОК.

А давление в топливной рампе мерял?
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024