Сей посмотрел,выдержку из поста,рекорд работы на хх без смазки 8 ч.

Про присадки в двигатель - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Про присадки в двигатель
Автор: *.* (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)
Дата:   давно

Сей посмотрел,выдержку из поста,рекорд работы на хх без смазки 8 ч.

Автор: Defensor Fortis [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Вот не понимаю, а нахрена люди тогда масла всяческие придумывают??? Вот все бы такие умные были бы и лили бы себе всякие присадки в двиглу, нахрена парится с выбором мин. или синтетику и etc. Вот Вы до сих пор не поймете да? Смешивая присадку с маслом, неизвестно как поведет себя эта смесь, конечно без масла присадка отработает для показухи столько то часов, но это НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ. Смысла как такого нет, ибо нормальные люди заливают еще в двиглу масло. Угадать, какая именно марка масла совместимо с той или иной присадкой это блин шанс 1:1000 примерно. Вот и получается то, что производители присадок пишут якобы о полной совместимости с любыми маслами, они просто-напросто ЛУКАВЯТ. И вот счастливый обладатель какой-то присадки, собственноручно убивший двигатель (вовремя не менял масло, «насиловал», перегревал, стуканул) решил одним махом свести свои проблемы и тупо купив присадку. Ливанув в соответствии с мануалом на этикетке эту непонятную жидкость. Получив вместо масла обыкновенную ЖИЖУ. И во что превратилось его потом двигла. Действие жижи, пардон, масла с присадкой в морозы не предсказуемо. Поверьте я видел таких несчастных обладателей такого «подарка», да и сам стал жертвой «Форума», загубил двиглу на Короне s4. Вы видели когда нибудь чтоб в двигатели гоночных машин (плевать каких там гонок, от Ф-1 и Ле-Мана заканчивая приморскими ралли «Золотая очень» и etc.) лили кроме масла что либо еще? НЕТ и не увидите! Да, да я знаю. Механики кроме масла НЕ ЛЬЮТ больше ничего. А ведь двиглы там работают на пределах. Японские производители категорически запрещают лить в двигатели кроме масла какие-то там присадки, не потому что им ОБИДНО, как написал выше товарищ, а они как производители хх предостерегают будущего владельца ТС. У нас же все с точностью до наоборот, русский человек как обычно на свой авось надеясь …. Дальше Вы все сами знаете. Да еслиб надо было, производитель масла бы сам уже выпустил бы свою присадку, ему бы это копеек стоило. А вот нет, в мире еще нет пока ни одной универсальной присадки, действие в положительную сторону существующих присадок сомнительно а вот в худшую да сколько угодно, экономя на хорошем уходе за авто и покупая присадки вы экономите прежде всего НА СЕБЕ. И это говорят профессионалы. Читайте статьи.

П.С. Ну а кто не согласен со мной, ЛЕЙТЕ господа, мне то что. Просто мне сознательных автолюбителей жалко и хочется предостеречь.

To: Defensor Fortis
Автор: Oleg_190 (---.xdsl.primorye.ru)

А подробней про 4S и Форум можно?

Автор: *.* (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

Задолбала эта тема,лейте что угодно.,что под руку попадётся-это тоже самое что купить любой супер -пупер.Удачи!!!

Автор: ХУЛИО (217.17.178.---)

ХАДО! - проверено на себе.

Автор: parallax (---.xdsl.primorye.ru)

ну я присадки в двигатель лью.Конкретно Форум. Автомобиль - Левин 1993 4age.Пробег на сегодняшний день 240 тыщ.Масло Шеврон 10w30.Машина в России 5 лет уже.Режим работы-привез с 70 тыр пробега.Сколько за год прбегаю сами считайте. Когда на большие расстояния езжу-Хабаровск,Комсомольск около трети уровня масло уходит.Считаю что это нормально.По городу- уровень стоит.Раз в 10-15 тыр Форум лью.ИМХО машина еще лет 6-7 с таком режиме проработает легко.

Автор: Таурин (---.dialup.primorye.ru)

Шеврон? Масло самое дешевое и@!#$яное. Сразу видно экономишь, сгорает на больших оборотах.

Форум? Удачи.

Масло уходит? Это ненормально.

Год в таком режиме еще отъездит.

Всем респект.

-----------------------------
По роду профессии двигателист в Ниссан-Сервис. Приезжайте к нам.

Автор: Ozornik (82.115.37.---)

У меня мужик знакомый СТОшник, рекомендует Liqui Moly с какой-то присадкой с сульфатом молибдена, мол покрывает пленкой и в холодный запуск движок не испытывает кислородного голодания. Вот думаю теперь, может кто-то заливал???

Автор: parallax (---.xdsl.primorye.ru)

экономишь?гыыыы...я механиком работал на флоте несколько лет.Видел как это масло бочками возят.Заказали мобил а привезли бипи.Мы масло возвращаем,говорим что бипи @!#$ и нам не нужно.Бочки забирают и увозят обратно.Привозят мобил.Потом я увидел как марки масла меняют-масло из бочки одной марки в бочку другой марки наливают.Поэтому@!#$Контрафакта на рынке до @!#$ы.Епт..а масло просто на угар идет.Если ты механик то должен это знать.Видать херово учился.Только не говори что главное железо.@!#$я....теории не знаешь и на практике тупить будешь.Двигателю 12 лет,и в него никто и нос не совал,это о чем то говорит.Только фильтра да масло меняю. А самое херовое масло это зик,это писец,на угар по пол картера до Хабаровска улетает,сам видел.Наливали другое-стоит все в норме.По поводу года отъездит-я тебе ее же и впарю года через 3-4 по сходной цене.Рад будешь до безобразия:))

Автор: Alex-Kor (83.102.148.---)

Я пользуюсь.
Вреда нет.
Летом заметно меньше греется.
Пользуюсь также присадками в бензин.
И на нашем топливе отъездил 35000 без замены свечей (правда, платина). И до меня еще ездили на них же.

Я бы не стал хаять все непонятное.
Если на машине проехать пару лет и продать - так и не заметите, в чем разница. Если менять масло каждые 7000 км (как и пишут) - тоже нормально. И еще если масло хорошее. И фильтры чистые. И газы в масло не прорываются (т.е. масло не окисляется). А в общем - на любителя.
Но все хорошо в меру.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024