ну блин.умыли.сам дурак оказывается.А я думал что 4age обязан то масло подъедать потихоньку.все таки

Про присадки в двигатель - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Про присадки в двигатель
Автор: parallax (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

ну блин...умыли...сам дурак оказывается.А я думал что 4age обязан то масло подъедать потихоньку...все таки уже 12 лет ездит...240 тыщ пробежал....сточился потихоньку.Я ж не каждую тыщу лью присадки....раз в 70 тыщ..так что нормально эксплуатирую.....а кто мне скажет где действительно хорошее минеральное масло продают во Влаивостоке? Кто даст гарантию что его не из одной бочки наливали в разные канистры?Вот..никто не даст гарантии. Как то раз в Пусане деньги зарабатывал вот так-масляные фильтра упаковывал в картонные коробки а коробки в контейнер,контейнер во Владивосток шел.На фильтрах написано сделано в японии..аккуратно так..как на настоящих японских...и на коробках тож....кто то наварился хорошо...да и сейчас наваривается.И хрен знает как этот фильтр потом работать будет.Так что вопрос качества масла остается открытым.А производители масла что угодно напишут...сам продаю железо немецкое...так рассказать могу что последние деньги отдадите лишь бы купить у меня его.Если что Форум практически нигде не рекламируют...так что о чем то это говорит:)))Ну да ладно...мы еще про оружие не говорили.....здесь вообще годами можно спорить........с искренним уважением прощаюсь:)))

Автор: VIS (85.28.216.---)

У нас в магазин(Хороший серьезный) на днях пришла присадка вместе с различным товаром из Японии, присадка для масла и чисто японская!
Типа ER-ки называется что-то вроде - Engineering точно не помню завтра гляну...
Все работники магазина собираются испробовать на своих авто... авто есное дело японские других у нас можно сказать просто нет!!

Автор: deo (---.net21)

А почему например, Кастрол, присадки не выпускает?

В Кастроле своих присадок хоть отбавляй

присадка для масла и чисто японская!

А сделана не в Китае?

Автор: Андрей Н. (---.pool1.as04.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru)

масло с наименьшим количеством присадок - автол :). во всех маслах есть свои присадки, составляющие ноу-хау данного производителя. по этой причине все ER, ХАДО, Форумы и проч. никаких чудес не делают, в прочем, как и вреда в большинстве случаев не приносят (есть исключения, но их меньше). Я года 4 назад лил ER в 3L на Хайсе регулярно при каждой смене масла в течение 2-х лет. Никаких отрицательных последствий не заметил (впрочем, как и положительных :), причем масло лил Эссо полусинтетику). Попробовал ХАДО, правда, на родительском Москвиче 2141 :), также никаких изменений к худшему не заметил, разве что, субъективно, топлива больше потреблять начал. Сей час присадок в масло не лью, но лью присадки в соляру, типа антигель. IMHO: все эти присадки, по большей части просто легальный способ отъема денег у населения.

Автор: SMOKER [Иркутск] (---.tcompressor.com)

Народ , карочя ... присадки памагают, но незначительно по сравнению с капиталкой !!!
мож дальше кто чё вщё веселей скажет ? :)

ВАЗ 21053 1,5л ... 94г
Nissan Sunny 1,3л EX-salon ... 99г
Toyota Corolla 1,5л G-touring ... 98г

Автор: AE101 (---.belnix.ru)

SMOKER Ты победил. В самую точку

Автор: deo (---.net21)

Судить о маслах и присадках можно либо обладая серьезной информацией либо используя на одном двигателе не менее 200 тыс км. Боюсь здесь мало таких, а все эти разговоры не более чем домыслы.

Автор: V i t a l i (62.205.163.---)

Пацаны! А кто слышал или пробовал присадку Megalon немецкая на микрокирамической основе.Сайт- www.megalon.ru
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024