Хадо хорошо использовать если движок масло жрет, за уровнем следить не успеваешь. У знакомого Фольц

Захрустел ШРУС. Поможет ли ХАДО? - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Захрустел ШРУС. Поможет ли ХАДО?
Автор: Антон г. Ростов (---.aaanet.ru)
Дата:   давно

Хадо хорошо использовать если движок масло жрет, за уровнем следить не успеваешь. У знакомого Фольц 20-и лет жрет литр на 500 км. Так он забывает подливать :-)) Если было использовано Хадо, можно без масла немного проехать около 200км, без него, говорит, движок бы выкинул давно :-) Кстати, расход масла уменьшился!

Автор: OkeyLa [Байконур] (---.ipdvb.ru)

Ну не знаю, может просто помогло то что мазка новая. А может реально ХАДО чего-то там ревитализирует, но хрустеть стало меньше. В иные повороты вовсе без хруста вхожу, а раньше хоть тихий, но был. Если с сильной подгазовкой входить, то хруст проявляется, но не сильно. Пока проехал 100 км с момента смазки.

Toyota Corona Premio AT211 96 7A-FE

Автор: АЕ101 (---.belnix.ru)

Ревитализант действует ч/з 1.5-3 тыщ.км так написано в рекламном прайсе

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Ну напугали парня........
С какого такого.... колесо-то отвалится?
Привод стал элементом подвески? С каких пор?
По опыту скажу. Даже при лопнувшем сепараторе, рваном пыльнике и выпавшей половиной шаров - машина едет! Вот при повороте щелкает не по-детски! Но едет. И ничего не отваливается. Потому, что НЕ МОЖЕТ. Сконструировано так.

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: deo (---.net21)

. Могу сказать так - эффект есть

Рано у тебя однако эффект появился. Набил бы новую смазку костинтенцией погуще, эффект был бы тот же самый. А сколько покойника не оживляй из гроба он все равно не встанет!

Автор: deo (---.net21)

Когда будешь менять ШРУС- разбери и посмотри характер выработки. Сразу станет ясно, что никакое ХАДО не спасет при износе гранаты.

Автор: 915 [Бийск] (---.biysk.ru)

летом делал тоже самое - хруст пропал совсем (но только на 2 недели :))
через 2 недели вернулся и еще примерно через неделю вышел на тот же уровень, что и был
знающие люди сказали - просто новая смазка дала эффект.
некоторые для продажи еще в смазку добавляют свинцовых опилок - хрустеть перестает примерно на месяц, потом все с начала

Toyota Corona 1989г.в. 5A-F, АКПП

Автор: ХУЛИО (217.17.178.---)

ХАДО предотвратит хруст на новом шрусе, а старому не даст закусить.

И не надо пес деть на ХАДО, я сам видел и щупал восстановленное зеркало цилиндра на 3S, задир затянуло!

Автор: ХАДОлюб (---.spacegate.com.ua)

Шрусы не знаю, а двиглУ с ХАДО становится лучше.Проверенно лично на ТАЗ-2105, ОКА, MARK 2 88 г.в.,ТАЗ 2107 Carina ED 95 , Mazda Familia 99. Компрессия повышается АДНАЗНАЧНА! Проверенно инструментально. Зимний запуск облегчается, на тазиках и Оке двигатель работает много тише ( на японцах он итак шепчет :-) ).

Автор: AE101 (---.belnix.ru)

ХАДОлюб ты не из Харькова случайно, что так хадо любишь.
Я залил масло ХАДО в движок и чего то оно меня не радует.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 4

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024