У меня вот такая стоит, уже 2 года без проблем, как говорится есть все и относительно недорого:

СТОИТ ЛИ НА ЯПОНКУ СТАВИТЬ ПРОТИВОУГОНКУ??? - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: СТОИТ ЛИ НА ЯПОНКУ СТАВИТЬ ПРОТИВОУГОНКУ???
Автор: jni (62.231.27.---)
Дата:   давно

У меня вот такая стоит, уже 2 года без проблем, как говорится есть все и относительно недорого: [url]http://auto-hifi.ru/alarm/model.php?model=Magicar%20V[/url]

Автор: анд (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

ну вы все расслабленные,в Хабаровске сигналки/дорогие и дешевые ,с пейджерами метками и иммобилайзерами итд итп/ставят на ВСЕ машины в день в городе угоняется всреднем 5 машин,даже с сигналками,грузовики тырят,средний комплекс 15000 р,чтобы ночью машина стояла на улице,да через 3 часа ее не будет

Автор: Волговод [Иркутск] (---.isea.ru)

я бы на такую машину еще бы иммобилайзер поставил, хороший..
Другое дело, если она одна в городе :) да и то...

Автор: BRuTe_home (---.dti.ru)

а сколько извините ваша машинка стоила?

я вот на свежую машинку за поставил механику (автомат+капот), сигу с пейджером (шерхан6) и иммобилайзер black bug с контролем присутствия владельца... сумму говорить не буду... самому СТРАШНО :)

За то я теперь спокоен.. да и страховка машины дешевле обошлась, учитывался охранный комплекс и механика

Автор: Strieke (---.221.59.213.rmts.donpac.ru)

Hi all. А я себе руль съемный поставил, минус - аир бага лишился.
А вообще машины защищать надо, у корешка мерена в гараже за ночь на половину разобрали, но так и не угнали!!! А вообще навигацию кинуть в нее и по инету следить за передвижениями, при необходимости. Угонщики кстати против навигации фишку придумали. Угоняют, ставят машину где нить и смотрют как народ за ней приедет или нет?... а уже потом оприходуют.

Автор: crash_ (---.dalenergo.ru)

Короче
1 сигналка самая простая понту от нее нет! двери открыв и закрыв.
2 иммобилайзер с присутствием хозяина (вшиваеться антенна в поголовник, а у хозяина зашита карточка в рубахе) ток хозяина выкидывают машина глохнет и усе не едит за это время пока они буду тразбираться что случилось за это время можно в гараж доковылять и закрыться! если нападют в открытую!
3 мех, локи капот, акпп, руль (дракон, мультлок)

Ну эт все потянет на 1000$ ну думаю машина дороже стоит ие сли ее спиз...т куево будет!
Ну эт моя точка зрения на проблему .... здесь нужно комплексно подходить....
Если цена машины более 20 килоуёв то думаю эт самое надежное...
Ну и вылез с машины гараж закрыть сигналку на закрытие , закрыл ворота (обычно лопата с ломиком рядом лежат) посмотрел не кого идеш к машине открыв и быстро содишся запираеш все двери...
Вот так безопасность нужно соблюдать....

Автор: Fil9999 (80.237.83.---)

А лучше сначала гранату кинуть

Автор: SAVINGER (82.162.202.---)

То crach_ "Если цена машины более 20 килоуёв то думаю эт самое надежное..."

Если машина стоит более 20 куёв, то страхуй по полной, то есть одевай "каску". 8% от стоимости, зато никакого гемора: ничё лишнего в электронике автомобиля, соответственно выше надежность!!! А выкинут из авто, главное не убейся, а потом поедешь за новой тачкой. И очко щемить никогда не будет, что уведут!!!

Автор: Индиго  (212.45.4.---)

Страховать и не напрягаться

Бывший "Indigo"

Автор: crash_ (---.dalenergo.ru)

2 SAVINGER хе х ну ...
не знаю... так спохойнее :) дык они не ставят на страховку если :
1. нет сигналки, мех защит, иммобилайзера
2. стоянка должна быть охраняемая (охрана вооружена) не какие гаражи и левые стоянки не прокатят!

Вот и думай нах тоды страховать? а если там фсехда водила сидит и охрана с ружом! :)
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024