Mark-M3 [Челябинск] (---.factorial.ru) altonika.com altonika.ru был я у диллера альтоники, в итоге у

СТОИТ ЛИ НА ЯПОНКУ СТАВИТЬ ПРОТИВОУГОНКУ??? - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: СТОИТ ЛИ НА ЯПОНКУ СТАВИТЬ ПРОТИВОУГОНКУ???
Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Mark-M3 [Челябинск] (---.factorial.ru)

altonika.com
altonika.ru

был я у диллера альтоники, в итоге у риф500 , брелок слишком тихо пиликает, тока в офисе услышишь или дома, на улице или в магазине почти нереально :( это растроило меня, хотя выход есть поставить GSM приемник передачик (сообщает о срабатывании сигналки, так же можно заводить машину дистанционно).. но не дешего. Есть у них и пейджеры отдельные с постоянным контролем канала...
вопщем пока я жду машину, и решил остановиться до прибытия на старлайне+блек баг имобилайзер. Если будет чипован ключ, то скорее поставлю сигналку альтоника какой нить 405 или 601.
В чем плюс сигналок от альтоники у них кейлог, при правильном использовании брелка - невозможно перехватить код снятие с охраны!!
А всякие шарханы и старлайны и тому подобные - на раз сканируются, только так, что у тебя есть что у тебя её нету - один фиг.

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Автор: raks (---.nvkz.net)

Парни, подскажите пжалуйста, какую лучше мне поставить сигналку на Toyota cami, чтобы она была недорогая, но чтоб конокрады помучились подольше с ней?!!!!

Автор: Mark-M3 [Челябинск] (---.factorial.ru)

reo сказал:
В чем плюс сигналок от альтоники у них кейлог, при правильном использовании брелка - невозможно перехватить код снятие с охраны!!
А всякие шарханы и старлайны и тому подобные - на раз сканируются, только так, что у тебя есть что у тебя её нету - один фиг.

вы наверное имели ввиду "плюс альтоники от сигналки"?

что такое кейлог?

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Mark-M3 [Челябинск] (---.factorial.ru)

я имел ввиду то что у всех сигнализаций от альтоники стоит кейлог. (исключение 500 риф, но и там защищеный канал). А у остальных других сигналок таких как шарханы и прочия конитель с двухстороней связью - обычный постоянный код!

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Автор: dimon74 (---.catv.ext.ru)

поставь от придурков бомжовых или от от мелочи которые магнитолы пи... . у меня небыло и пи... аж два раза поставил вроде не подходят мигает додикто только суки чуют где просто диодик а где сигналка

Автор: москва (---.dialup.west-call.com)

Зимой замки замерзают напрочь, если нет сигналки подкл. к Ц.З. дверь не открыть.
Как Вы там на Северах без сигналки двери открываете хре.. Вас знает.
А может Вы зимой машины не моете?
Только про пшикалки не рассказывайте, от них на Тазах помню личинки рассыпались.

Стоит Партизан за 1 000 рублей, отключающий только стартер (АКПП), да и горящий красный диодик на торпеде от пионеров спасает сильно.

Автор: Denis_13 (---.vpn1.redcom.ru)

Автор: Alex1565 (---.raz.ru)
Дата: 28-12-05 22:34

иммобилайзер с присутствием хозяина (вшиваеться антенна в поголовник, а у хозяина зашита карточка в рубахе) ток хозяина выкидывают машина глохнет и усе не едит за это время пока они буду тразбираться что случилось за это время можно в гараж доковылять и закрыться! если нападют в открытую!
Это что же получается:
1. в одной и той же рубахе все время ездить
2. если надо выйти не заглушив движок, то рубаху снимать и оставлять в салоне

Вшивается антена куда угодно и вообще антена или не антена сам не знаю где в своей машине стоит (и знать не хочу), а карточка не обязательно зашивается в рубаху, а это простой брелок без кнопок (метка), хоть на шею вешай, хоть в карман, хоть в анал (ха-ха...) лишь бы при повороте ключа ловил сигнал (пи-пи-пи) и в путь.

Выйти не заглушив двигун, пжласта. Просто потом когда в бибику сел, дверь водительскую закрыл, на тормоз нажал, отпустил, пропикала тебе машина твоя и смело в путь.
А вообще штука энта называется black bug. Поищи в нете.

Кажется в начале темы Автор ставил вопрос: СТОИТ ЛИ НА ЯПОНКУ СТАВИТЬ ПРОТИВОУГОНКУ??? Ответ:ДА (black bug), поверх любой сигналки (марка и вид сиги на усмотрение хозяина (с прогревом, без прогрева, с пейджером, без пейджера и т.д.)) + второй замок на капот (первый у всех есть).
И хоть на улице машину открытой оставляй (разве что внутренности пораздербанят).

Ну а от неохраняемых гаражей ни одна противоугонка не спасет.

Самое главное не носить метку на одной связке с ключом зажигания и доки на авто в бардачке (обшибка присущая лицам женского пола). А то метка не поможет в случае если с кармана в магазине вытащат. Это самый вероятный случай угона (кражи) авто с установленным black bug.

Автор: Denis_13 (---.vpn1.redcom.ru)

А еще от угона спасают гос. номера соответствующие, не обязательно флаговые, синие и т.п.
Зачастую даже зеркальные помогают, и менты очень редко останавливают.

Автор: udin  (---.wan.amur.ru)

Магик Систем Санкт Петербург с динамическим кодом брелок (постоянно изменяется) и цена около 5 т. руб

Автор: Mark-M3 [Челябинск] (---.factorial.ru)

Сегодня нашел один сервис, где усанавливают Благ Баг 71, заломили 11000 рублей. Подскажите нормально ли это???

И какой лучше замок ставить на капот???

Получается:
1. Благ Баг - 11000
2. Замок на капот - ????
3. Сигналка с плавающим кодом 8000 - 14000

Наверное Механика Дракон уже излишне???
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024