Автор: Denis_13 (---.vpn1.redcom.ru)
Дата: давно
Автор: Alex1565 (---.raz.ru)
Дата: 28-12-05 22:34
иммобилайзер с присутствием хозяина (вшиваеться антенна в поголовник, а у хозяина зашита карточка в рубахе) ток хозяина выкидывают машина глохнет и усе не едит за это время пока они буду тразбираться что случилось за это время можно в гараж доковылять и закрыться! если нападют в открытую!
Это что же получается:
1. в одной и той же рубахе все время ездить
2. если надо выйти не заглушив движок, то рубаху снимать и оставлять в салоне
Вшивается антена куда угодно и вообще антена или не антена сам не знаю где в своей машине стоит (и знать не хочу), а карточка не обязательно зашивается в рубаху, а это простой брелок без кнопок (метка), хоть на шею вешай, хоть в карман, хоть в анал (ха-ха...) лишь бы при повороте ключа ловил сигнал (пи-пи-пи) и в путь.
Выйти не заглушив двигун, пжласта. Просто потом когда в бибику сел, дверь водительскую закрыл, на тормоз нажал, отпустил, пропикала тебе машина твоя и смело в путь.
А вообще штука энта называется black bug. Поищи в нете.
Кажется в начале темы Автор ставил вопрос: СТОИТ ЛИ НА ЯПОНКУ СТАВИТЬ ПРОТИВОУГОНКУ??? Ответ:ДА (black bug), поверх любой сигналки (марка и вид сиги на усмотрение хозяина (с прогревом, без прогрева, с пейджером, без пейджера и т.д.)) + второй замок на капот (первый у всех есть).
И хоть на улице машину открытой оставляй (разве что внутренности пораздербанят).
Ну а от неохраняемых гаражей ни одна противоугонка не спасет.
Самое главное не носить метку на одной связке с ключом зажигания и доки на авто в бардачке (обшибка присущая лицам женского пола). А то метка не поможет в случае если с кармана в магазине вытащат. Это самый вероятный случай угона (кражи) авто с установленным black bug.
| |