Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Mark-M3 [Челябинск] (---.factorial.ru)
зайди в другую контору!
короче самый простой вариант как я тебе сказал - СТАРЛАЙН А8 (шаршан5) + блек бак имобилайзер (их 9 разновидностей, и все они 71!!!!) Плюсы - мобильность, маленький пейджер с обратной связью. Минумы - нет контроля канала на пейджере, сигналка легко сканируется.
если хочется сигналку с кейлогом, то покупай ГУАРД 344 с автозапуском, + к нему пейджер ж.к. КАР МОНИТОР (от шархановской фирмы) причем пейджер подключать отдельно от сигналки, т.е. независимо! Плюсы - независимый пейджер с хорошей дальностью, контроль канала, кейлог у сигналки, надежная сигналка. Минусы - много чего с собой надо носить, к брелку сигналки добавляется пейджер отдельный, еще желательно отдельный брелок повышенной дальности на автозапуск.
Вот такая система у меня стоит сейчас на МАРКЕ. Еще раз повторю плюсы - контроль канала, ты точно уверен что ты в зоне действия пейджера и что при срабатывании сигналки тебе придет сообщение на пейджер, ка ктока выйдишь из зоны приема тебе сообщат об этом. Кейлог - просканировать сигналку на открытие невозможно если ты не будешь дурковать!!! (т.е. паниковать и нажимать все кнопки подряд когда тебе покажется что сигналка сломалась).
Но мне этот набор порядком надоел, сейчас зимой корманов много, а летом всё это в джинсы пихать, хотя сейчас я уже стал ходить с маленькой сумочкой в которой это всё помещается. Этот вариант очень хороший, даже получше будет чем первый с старлайном. Но он не очень удобен - брелок, пейджер, еще один дальний брелок.
На новую машину всё еще так и не решил что ставить....
Если хочешь то свяжись со мной по АСИ 22233250 я тебе расскажу про альтонику и про разновидности блек бака
холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!
| |