Mark-M3 [Челябинск] (---.factorial.ru) зайди в другую контору! короче самый простой вариант как я

СТОИТ ЛИ НА ЯПОНКУ СТАВИТЬ ПРОТИВОУГОНКУ??? - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: СТОИТ ЛИ НА ЯПОНКУ СТАВИТЬ ПРОТИВОУГОНКУ???
Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Mark-M3 [Челябинск] (---.factorial.ru)
зайди в другую контору!

короче самый простой вариант как я тебе сказал - СТАРЛАЙН А8 (шаршан5) + блек бак имобилайзер (их 9 разновидностей, и все они 71!!!!) Плюсы - мобильность, маленький пейджер с обратной связью. Минумы - нет контроля канала на пейджере, сигналка легко сканируется.

если хочется сигналку с кейлогом, то покупай ГУАРД 344 с автозапуском, + к нему пейджер ж.к. КАР МОНИТОР (от шархановской фирмы) причем пейджер подключать отдельно от сигналки, т.е. независимо! Плюсы - независимый пейджер с хорошей дальностью, контроль канала, кейлог у сигналки, надежная сигналка. Минусы - много чего с собой надо носить, к брелку сигналки добавляется пейджер отдельный, еще желательно отдельный брелок повышенной дальности на автозапуск.
Вот такая система у меня стоит сейчас на МАРКЕ. Еще раз повторю плюсы - контроль канала, ты точно уверен что ты в зоне действия пейджера и что при срабатывании сигналки тебе придет сообщение на пейджер, ка ктока выйдишь из зоны приема тебе сообщат об этом. Кейлог - просканировать сигналку на открытие невозможно если ты не будешь дурковать!!! (т.е. паниковать и нажимать все кнопки подряд когда тебе покажется что сигналка сломалась).
Но мне этот набор порядком надоел, сейчас зимой корманов много, а летом всё это в джинсы пихать, хотя сейчас я уже стал ходить с маленькой сумочкой в которой это всё помещается. Этот вариант очень хороший, даже получше будет чем первый с старлайном. Но он не очень удобен - брелок, пейджер, еще один дальний брелок.

На новую машину всё еще так и не решил что ставить....

Если хочешь то свяжись со мной по АСИ 22233250 я тебе расскажу про альтонику и про разновидности блек бака

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Автор: Mark-M3 [Челябинск] (---.factorial.ru)

reo спасибо за совет!!!

А может быть вот так (постепенно):

1. Сига Sheriff ZX-1000 с запуском или Sheriff ZX-925 с сиреной, брелок с обр.связью с ЖК-дисплеем.
ЗАПУСК нужен все таки или нет???
Цена с установкой 8000 и 7000 руб. соответсвенно. Есть Кейлог. Есть ИММО. Есть противоразбойная карта. 2 кнопки вкл. и выкл. сиги. Специализируется нормальный автосервис.
С Альтоникой у нас в городе слабо.
У кого- нибудь есть отзывы о Sherife???

2. Установка секретки (кнопки откл. нужного провода) в известном только мне месте 1000 рублей.

3. Отдельный иммобилайзер Благ Бег с реле

4. Замок на капот Дефен Тайм

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

не может быть там никакого кейлога. невозможно реализовать кейлог в сигнализациях с обратной связью! У той же альтонике есть РИФ 500 в котором нет кейлога, но там другая система "шифрования" на уровне!
Так что не верь что у шерифа кейлог там.
запуск - очень полезная вещь! Зимой ты из дома завел машину, вышел и сел уже в прогретую-теплую машину. Летом наобарот, завел и вышел в машину с остывшим салоном от кондиционера. Нужно тебе такое или нет - подумай и реши сам:)

Альтоника ставиться гуард 344 без проблем, ничего сложного там нет вааще.
Если захотел ставить шерифа, то с тавь вместе с блек багом обязательно! Если реле будет распологаться под капотом, то замок на капот обязателен.

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Автор: Mark-M3 [Челябинск] (---.factorial.ru)

Reo по деньгам примерно соорентируй свой второй вариант. По душе он мне тоже
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025