Если Toyota Camry двигалась на жёлтый(почти на красный), то ТАЗ - точно на красный( в крайнем

мучает совесть,правильно ли я поступил - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: мучает совесть,правильно ли я поступил
Автор: FilippS (---.eltc.ru)
Дата:   давно

Если Toyota Camry двигалась на жёлтый(почти на красный), то ТАЗ - точно на красный( в крайнем случае-на жёлтый).....

Автор: (и)ван(я) [чита] (---.dialup.megalink.ru)

2 Автор: ВОДила-77 (---.comex.ru)
Дата: 18-01-06 04:05

и всем остальным кто ездит на желтый, и считает это по правилам

На желтый движение запрещено!!!!!!!!
Экстренное торможение - это поверьте мне нечто недостижимое, в смысле доказать что это такое имело место, и что это вообще такое.

Судился с гайцами по поводу проезда перекрестка на желтый свет.
Мои доводы:
по правилам тормозной путь тс не должен превышать установленной нормы в правилах, т.е. при включении желтого сигнала светофора, я не стал тормозить а проехал перекресток из-за того что этот оговоренный правилами тормозной путь не позволил бы мне остановиться перед перекрестком ,т.е. следовало бы прибегнуть к экстреному торможению а по правилам этого делать было нельзя.
Доводы Гайцев:
Я обязан двигаться со скоростью обеспечивающей соблюдение ппд при любых условиях (например еду со скоростью 60км\ч по городу а тут мне прыгает на лобовуху пешеход, виноват я не увидел его, даже если он за-за препятствия самаубийца выскочил)
Не смог остановить перед стоп линией, останавливайся у пересечения проезжих частей
Экстренное торможение - когда жмешь в пол тормоз и машина теряет управление, все остальное просто торможение.
(показывали кучу инструкций, коментариев всех сроков давности об этих фактах)

Судья был далек от пдд, но в силу представленных сторонами доказательств, вынес постановление о наружении пдд.

chaser_98,1-jz-ge,vvt-i

Автор: Macar (---.211.138.110.planetsky.com)

Лучше расказать всё как было на самом деле (ну типа вспомнил), а там пусть они сами разбираются, иначе зло может к тебе же и вернуться только в большем размере.
Если врём то обманываем не когота, а прежде всего себя (себя как человека, как личность).

Автор: (и)ван(я) [чита] (---.dialup.megalink.ru)

2 Автор: ВОДила-77 (---.comex.ru)
Дата: 18-01-06 04:05

и всем остальным кто ездит на желтый, и считает это по правилам

На желтый движение запрещено!!!!!!!!
Экстренное торможение - это поверьте мне нечто недостижимое, в смысле доказать что это такое имело место, и что это вообще такое.

Судился с гайцами по поводу проезда перекрестка на желтый свет.
Мои доводы:
по правилам тормозной путь тс не должен превышать установленной нормы в правилах, т.е. при включении желтого сигнала светофора, я не стал тормозить а проехал перекресток из-за того что этот оговоренный правилами тормозной путь не позволил бы мне остановиться перед перекрестком ,т.е. следовало бы прибегнуть к экстреному торможению а по правилам этого делать было нельзя.
Доводы Гайцев:
Я обязан двигаться со скоростью обеспечивающей соблюдение ппд при любых условиях (например еду со скоростью 60км\ч по городу а тут мне прыгает на лобовуху пешеход, виноват я не увидел его, даже если он за-за препятствия самаубийца выскочил)
Не смог остановить перед стоп линией, останавливайся у пересечения проезжих частей
Экстренное торможение - когда жмешь в пол тормоз и машина теряет управление, все остальное просто торможение.
(показывали кучу инструкций, коментариев всех сроков давности об этих фактах)

Судья был далек от пдд, но в силу представленных сторонами доказательств, вынес постановление о наружении пдд.

chaser_98,1-jz-ge,vvt-i

Автор: Andrew@  (212.94.117.---)

Как вариант объяснения:
ехал со скоростью, не превышающей допустимую и возможной по состоянию дорожного покрытия. При выезде на перекресток на мигающий зеленый - гололед, что явно нарушение ГОСТа по состоянию дорожного покрытия - должны обеспечивать дорожники и знать гайцы. Чтобы не занесло с последствиями- продолжил движение, что не запрещено правилами. Главное- сыпать ссылками на пункты правил, как делают гайцы и это было объективно.

alf2, ты не переживай: виноват всегда тот, кто не держит дистанцию или выехал на красный (желтый после красного, не пропустив).

Автор: MegaGodzilla (---.beelinegprs.ru)

Я скажу не правильно. Правильно ли Я поступил?
Не судите, да не судимы будете.(с)

Автор: MORE68 (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

Правила ПДД относятся к машинам ...а не к жигулям...

ПРОДАЙ ЖИГУЛИ---КУПИ МАШИНУ!!!!

Автор: Перец [Пермь] (---.ccl.perm.ru)

Для тех кто пытается что то выяснить
не надо рассуждать, кто прав в этом ДТП и какие были начальные условия ...
автор конкретно сказал - "гайцам я дал показания против водителя таза" и после этого он спрашивает нас "вот правильно ли я поступил? " т.е. этим самым он сказал - не важно что там произошло, но я сказал гайцам, что водитель таза виноват, а теперь думаю - пиdарас я или герой ... ответ по моему однозначный ...

...

Если не приплетать личное и не смотреть кто на чем, а разобраться в ситуации, то все-таки прав. А чтобы разобраться- достаточно знать правила. Бывают конечно двусмысленные ситуации, но эта вполне конкретная.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024