Автор: (и)ван(я) [чита] (---.dialup.megalink.ru)
Дата: давно
2 Автор: ВОДила-77 (---.comex.ru)
Дата: 18-01-06 04:05
и всем остальным кто ездит на желтый, и считает это по правилам
На желтый движение запрещено!!!!!!!!
Экстренное торможение - это поверьте мне нечто недостижимое, в смысле доказать что это такое имело место, и что это вообще такое.
Судился с гайцами по поводу проезда перекрестка на желтый свет.
Мои доводы:
по правилам тормозной путь тс не должен превышать установленной нормы в правилах, т.е. при включении желтого сигнала светофора, я не стал тормозить а проехал перекресток из-за того что этот оговоренный правилами тормозной путь не позволил бы мне остановиться перед перекрестком ,т.е. следовало бы прибегнуть к экстреному торможению а по правилам этого делать было нельзя.
Доводы Гайцев:
Я обязан двигаться со скоростью обеспечивающей соблюдение ппд при любых условиях (например еду со скоростью 60км\ч по городу а тут мне прыгает на лобовуху пешеход, виноват я не увидел его, даже если он за-за препятствия самаубийца выскочил)
Не смог остановить перед стоп линией, останавливайся у пересечения проезжих частей
Экстренное торможение - когда жмешь в пол тормоз и машина теряет управление, все остальное просто торможение.
(показывали кучу инструкций, коментариев всех сроков давности об этих фактах)
Судья был далек от пдд, но в силу представленных сторонами доказательств, вынес постановление о наружении пдд.
chaser_98,1-jz-ge,vvt-i
| |