Автор: MIKTOY (217.15.55.---)
Дата: давно
Обидно, когда хорошая идея и организация бизнеса пускается под откос наемными менеджерами, которым "по барабану" бизнес учредителей.
Первый раз изъявил желание купить диски на Прадо и рейлинги. Написал все, что запрашивали - номер кузова, модель, год и пр. -Toyota Land Cruiser Prado, 1997, КПП - автомат, привод полный, VZJ90-0002680, 5VZ -3-х дверный, есть ABS
Ответ некоего Специалиста отдела продаж - Сочевец Алёны: "Рейлингов нет, какие диски нужны - типа, укажи размеры".
Пишу в ответ: Не ожидал такого ответа - у вас же все каталоги есть - вы их всем впариваете по 15 долларов - ну не поленись, посмотри - что рекомендовано для моей машины. Я же все данные предоставил.
Например - вариант ответа: Рекомендованы размеры А... и В...
Оба есть в наличии, А - по 100, В по 200. Что желаете взять.
Я и выберу. А специалисту отдела продаж Сочевец Алене лень - поэому она меня грузит. А придет что не то - на меня и свалят - что заказал, то и получил. Катайся, и не отвлекай от работы!
Да, на мое второе письмо ответа никакого я не получил. Наверное Сочевец Алене деньги не нужны, и успехи бизнеса, который ее нанял, ее тоже не интересуют...
Огорчил меня подобный подход... Поэтому, до получения в какой-либо форме мнения AUTO.VL.RU по данной ситуации я ничего покупать не буду и другим не посоветую.
Информация Об Автомобиле:
дополнительно:
Релинги на крышу (б/у) - к сожалению, с б/у не поможем. Нет предложения.
Диски колесные (4 штуки) (б/у) - литье? какой размер?
По всем вопросам, запросам, заказам прошу Вас писать на тот e-mail, с которого Вам ответили.
Заранее спасибо.
С уважением,
AUTO.VL.RU - http://auto.vl.ru
| |