Стало холоднее, при максимальном выкручивании руля на небольшой скорости слышится визг, видимо

Я вот, подумал... Клуб CARIB'оводов объявляется открытым! -6 - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Я вот, подумал... Клуб CARIB'оводов объявляется открытым! -6
Автор: bev [Н-ск] (83.149.51.---)
Дата:   давно

+

Carib AE95G 4A-FE

Автор: zLoBnIc [Moscow] (82.142.156.---)

2Egor7: пасибки,будет время,покопаюсь!

Автор: Евгений Ру (---.nsk.su)

Стало холоднее, при максимальном выкручивании руля на небольшой скорости слышится визг, видимо какойто ремень. Я думаю или генератора или гидроусилителя. Подскажите. И легко ли его подтянуть самому???

С уважением Евгений Ру.

Автор: sppvi (---.krsn.ru)

Холостые обороты на нейтралке и парковке-в норме,а на драйве-низковатые...600 примерно.То,есть низкие, Только(!),под нагрузкой...:(
Двигатель,ес-но,4-а,автомат.У кого какие мысли,как они выставляются?
И еще,бывает секундная или двухсекундная задержка-провал при подаче газа.Что такое?
Заранее спасибо за ответы.С уважением...

Автор: Ёжик из Перми АЕ95 сгидроподём (---.ertelecom.ru)

У меня на передней панели стрелочный прибор контроля давления масла на нём 5 чёрточек:
1-L (движок выключен)
2-середина шкалы я думаю давление в системе на холостом ходу (опять же не понятно холостой на паркинге-нейтрале -650-750 об\мин, или на холостом на передачи при нажатом тормозе 600-650)
5-H недостижимый мах
основные рабочие обороты между 3 и 4 чёрточками, точне не знаю.

Движок у меня старенький, приходится применять летом 10В60, зимой 5В50, а может я просто не правильно понимаю эти чёрточки особенно "2"

Может у кого больше информации, расскажите

Автор: Колян [Магнитогорск] (---.mgn.chel.su)

А кто-нибудь выкручивал 4A-FHE, до ограничителя? Я вот, недавно на 2-ой передаче (МКПП), думал до ограничителя крутануть, но дойдя до 7000об/мин. стрелка тахометра продолжала бодро перемещаться по шкале! Ну я что-то побоялся дальше крутить. У знакомого на Висте красная зона начинается как и уменя, с 6200об./мин., а ограничитель срабатывает на 6500об./мин. У меня при этих оборотах никакого ораничителя небыло :-/ Может его там вообще нет?

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Автор: zpv [Новосибирск] (217.8.236.---)

Итак приехали: расход на 1,6 S Touring - 20 л/100. Капец!!!!
Симптомы: стрелка температуры двигателя то падает то поднимается, соответственно обороты ниже 1000-1100 не падают, на парковке вообще 1500.

Купил материалы / буду загонять на СТО делать, посоветуйте можт чего упустил?:

воздушный фильтр;
промывка инжекторов ВИНС с заменой свечей и топливного фильтра;
замена масла в двигателе на ESSO 5w40 синтетика;
замена термостата и антифриза.

Должно же помочь какие мнения?

Toyota Carib 98 4a-fe

Автор: Агент (---.adsl-access.vntc.ru)

Автор: zpv [Новосибирск] (217.8.236.---)
Советую пока ничего не менять, нужно разобраться с двигателем. Такие же симптомы были на Циносе( двиг. 5Е). Оказалось, что лопнула мембрана пневмоклапана, который поддерживает нормальное давление в топливной системе.

Автор: zpv [Новосибирск] (217.8.236.---)

Ок уточню, а сколько вылезла замена этой мембраны ???

Toyota Carib 98 4a-fe

Автор: zLoBnIc [Moscow] (82.142.146.---)

У меня проблема с печкой становится всё актуальнее,ибо холодно,дует слабоватенько да и не особо горячо дует?У моего друга на калдине такая жарина делается,а у меня чуть протапливается...(Куда лезть,ума не приложу,но подозреваю,предстоит разбирать приборную панель...а это процесс похлеще снятия движка!Кто-нибудь может дать ценные советы,чтоб печка дула хорошо,в-общем?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024