Посмотри, может просто кнопка западает, почисть её.

Я вот, подумал... Клуб CARIB'оводов объявляется открытым! -6 - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Я вот, подумал... Клуб CARIB'оводов объявляется открытым! -6
Автор: ДМакар [Томск] (---.tusur.ru)
Дата:   давно

2 zpv : Должна подойти.

Carib AE95 - "Вот это штучка!Таких больше не делают!"P.S. За трактором ходить не приходилось.

Автор: Нектар 1973 2000 [Тольятти] (81.28.177.---)

Посмотри, может просто кнопка западает, почисть её....

Автор: zpv [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

Вот ещё что: слышал что давление в шинах должно быть зимой меньше номинального так ли? У меня 175/70/14 по 1,8 в каждом не маловато ли?

Toyota Carib 98 4a-fe

Понижая давление в шинах , увеличиваешь площадь контакта колеса с дорогой , снижаешь удельное давление . Т.е. , образно , переходишь с коньков на лыжи, а на лыжах хорошо на снегу , плохо на льду. На коньках наоборот.

Carib AE95 - "Вот это штучка!Таких больше не делают!"P.S. За трактором ходить не приходилось.

Автор: Yuri_S [Железногорск Красноярского края] (---.krasnoyarsk.ru)

приветы всем :)

Столкнулся я тут со странной неисправностью...
На улице минус 28, приехал утром на работу, отстояла машина день, вечером завел, пока прогреваалась - обмел снег, сел в салон - а воздух из печки холодный :(
Бросил возле дома, дождался субботы, нашел теплый гараж на день, загнал, согрел машину, все оттаяло, просохло и я принялся искать причину. Раскидал переднюю обшивку и нашел, что не работает заслонка смешивания потоков воздуха из отопителя и из кондиционера. Снял сервопривод, заслонку зафиксировал в открытом состоянии, в салоне стало снова тепло. Принес сервопривод домой, разобрал - а он рабочий... Ищу по схеме где он там подключается и через что на него идет сигнал - и не могу разобраться, схема какаято обрезанная, описания нет путнего. По цвету проводов не нахожу ничего подобного на сервопривод.
Вопрос - может у когонибудь есть полная нормальная электросхема на отопитель, или на систему кондиционирования, или описание порядка работы, что за чем включается и что от чего зависит, остальное сам догадаюсь.

PS вариант кариба у меня какойто навороченный, система отопления на кнопках, есть автоматич. поддержание температуры в салоне (то, что отказало).

Carib AE-95 4A-FHE, механика, 94 год

Автор: Ёжик из Перми АЕ95 сгидроподём (---.ertelecom.ru)

ответ для Yuri_S [Железногорск Красноярского края],
какой схемой пользуешся?
По идее там всё надёжно не могли -28 проблем наделать, проверь контакты в разъёмах (у меня после чистки кондюка один обгорел), и провода где могут гнуться (у меня открывание замков с кнопки на двери летом оборвалось, при закрытой водит. двери работало, при разборке выяснилось на нескольких проводах изоляция задубела и сломалась, а за ней и медь на одном)

Автор: Ёжик из Перми АЕ95 сгидроподём (---.ertelecom.ru)

может у кого есть выпускной колектор на 4A-FHE 1992г.в., треснул неудачно в ложбинке, а чугунь говорят плохо варится, @!#$ надоело...

Автор: 899 (212.122.27.---)

ДМакар [Томск] (---.tusur.ru)
Рулевые тяги/наконечники в норме , по ходу всё таки рейка, так ни кто не знает, подходит от 100 спринтёра с мотором 5А, у меня кариб АЕ111
4А-GE

2 Ёжик : Нормально варится чугун. Нужен сварочный аппарат постоянного тока (сварочный выпрямитель) и пара электродов по чугуну. Можно на обычный электрод (типа МР3) намотать виток к витку медный обмоточный провод 0,6-0,8 мм - тоже получится нормальный электрод по чугуну. Как-то таким способом да еще и "переменкой" одну толстенную чугунину заварили - до сих пор работает.

899 : Рейку можно попробовать подтянуть - есть там какой-болт снизу (Поиск). Насчет взаимозаменяемости вопрос к автомеханикам , а тут их почти нет. Или можно на экзисте сравнить по каталожным номерам хотя бы.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024