Бывает, чтож теперь поделаешь, главное живой остался. Я прошлой зимой тоже попал аналогично по

Разбил свою Camry :( - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Разбил свою Camry :(
Автор: mad_ru (---.stavtelekom.ru)
Дата:   давно

Бывает, чтож теперь поделаешь, главное живой остался. Я прошлой зимой тоже попал аналогично по повреждениям, только в ограждение. Решил чиниться, у нас с запчастями плохо, особенно с кузовщиной, заказывал из Владика, ждал месяц, ездил на разбитой (руками и ногами все выпрямил как смог, скотчем заклеил). Обошлось дешевле намного. Теперь стараюсь аккуратней ездить.
Удачи!

Vista, SV-30, 4S-FE'92

Автор: ТУZИК [ Шар] (---.bgres1.ru)

:-(

Автор: КВФ-Вартовск (---.nvds.ru)

Да-а-а-а-а!
Сочувствую, земляк. Похоже лучше на разборку тебе... Восстановка будет слишком дорога, ИМХО не стоит связываться. Как вариант - авто под документы привезти.

Автор: gabeke [Астана - Казахстан] (---.kaztransgas.kz)

Много лет назад у меня тоже подобное было, правда, летом.
Ехал по широкой, в 4 ряда, односторонней улице. Подъезжал к перекрестку, метров за 20 загорелся зеленый, я решил без остановки проехать перекресток. Но не учел того, что поливалка, которая выехала на перекресток с левой стороны, стала разворачиваться, а не поворачивать направо, как я предполагал. Ну я и влетел ему в заднее колесо по политому только что асфальту, как по маслу.
Хороший был урок для меня. Побил я на своем Жигуленке 011 левый угол - фару, уголок капота и левое крыло.

Автор: Slavdey (217.70.122.---)

Такие ситуации сплошь и рядом,тут пока сам в такую не попадешь, не научишься. У меня тоже так было несколько лет назад. Лето,перекресток, машины в один ряд, крайняя левая свободна,загорается зеленый. Шел накатом,но видя такую ситуацию начал добавлять газа,и тут женщина решила что т.к. все еще стоят она успеет перебежать дорогу и выскочила прямо передо мной. Хорошо встречная была свободна, успел среагировать и обогнуть. Но адреналину хапнул будь здоров!
С тех пор зарекся такие маневры делать,тем более сейчас такое интенсивное движение, что большегрузные машины, да и легковые частенько, не успевают повернуть, и заканчивают движение уже на жёлтый/красный! Но соответствующий пункт ПДД никто не отменял,т.ч. уступать нужно,тем более и сам всё чаще попадаешь в такую ситуацию.
Насчёт КАСКО, судя по общей цене машина у автора не очень молодая, т.ч. большинство страховых компаний просто откажутся страховать её. Се ля ви.

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Я что то не понял?!

1. " я докатываюсь до нее - зеленый, волга резко тормозит, я то же (50-60 км/ч шел)"

2. "виновен я - не уступил дорогу транспорту завершающему маневр."

"Если ты ехал на зеленый, Краз ехал на красный, как ты оказался виноват?! Завершать маневр можно на желтый, если остановиться можно только в экстренном порядке, но у тебя бы в это время горел бы желтый то же! Просто епаный краз, как и масса других епланов, когда видят желтый даже и не пытаются тормозить, хотя обязаны по ПДД!!! Желтый - запрещающий сигнал светофора!!! Кстати те кто на желтый трогаются, а таких - 90%, еще большие епланы!!! Потом сопли на кулак мотают и доказывают , что ехали на зеленый.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: Crazy [Нягань, ХМАО] (217.20.88.---)

2 Великолепный! (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

А если я выехал на перекресток поворачивать налево на зеленый. И пока пропускал машины, загорелся красный, мне что делать - завершить маневр или может назад сдать? :-D

Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)

такое случается, но Краз из-за волги не заметить? Это ты погорячился!

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Автор: Crazy [Нягань, ХМАО] (217.20.88.---)
Дата: 09-12-05 19:14

2 Великолепный! (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

А если я выехал на перекресток поворачивать налево на зеленый. И пока пропускал машины, загорелся красный, мне что делать - завершить маневр или может назад сдать? :-D

Судя по описанному, краз не стоял на перекрестке, иначе не заметить его было бы ну-очень трудно, а ехал, что бывает кругом и рядом, - едут на желтый даже не задумываясь останавливаться, хотя по ПДД обязаны.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)

Воще @!#$о это красный желтый зеленый. Ну что нельзя сделать на секунд пять красный и в ту и другую сторону. У нас такие светофоры есть - милое дело.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024