Великолепный! (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru) Судя по описанному, краз не стоял на

Разбил свою Camry :( - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Разбил свою Camry :(
Автор: Crazy [Нягань, ХМАО] (217.20.88.---)
Дата:   давно

Великолепный! (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Судя по описанному, краз не стоял на перекрестке, иначе не заметить его было бы ну-очень трудно, а ехал, что бывает кругом и рядом, - едут на желтый даже не задумываясь останавливаться, хотя по ПДД обязаны.

По ПДД он не обязан останавливаца, если не успевает затормозить без экстренного торможения!

Автор: E180 (---.158.248.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Да и хрен с ней с машиной...это только стимул поменять её на новую :) в кредит возмешь или ещё как...даже ещё лучше заживешь

Автор: andrew_krsk (---.gates.ktk.ru)

очень скользкий вопрос про обязан остановиться.
в сентябре на разборе получил по нему полную консультацию.
там главным пунктом идет необходимость притормозить перед светофором, перекрестком, пешеходной дорожкой и т.д.
человек , который меня таранил на красный, писал что ехал на желтый, и про то что скользкая дорога, экстренно тормозил и все такое, причем привлек еще и липового свидетеля.
мои два свидетеля (спасибо форуму, сразу метнулся к машинам на светофоре и записал телефон) написали, что он ехал на красный.
было занятно видеть его лицо, когда ему сказали " 3 свидетеля говорят про то , что ты ехал на запрещающий...."
сделал для себя выводы:
1) приторамаживать перед пересечением с чем либо.
2) если вдруг где то ,когда то ,что то произойдет писать надо "ехал на зеленый"

всем успеха.

Автор: SPy74 [Челябинск] (---.uralhosting.ru)

сочувствую тебе...
у меня такой же вопрос стоял, отдать за бесценок (максимально давали 2.000 у.е, на разборке вообще даже штуки не давали это вместе со всем и с документами в том числе) или разобрать и привезти под документы. У меня прошел второй вариант.
Итог: взял беспробежную по РФ калдину 1 в 1 как была, пробег 140.000, по аукционнику и всем наклейкам пробег совпадает, оценка 3. Нареканий не было никаких, особенно к салону. Единственно поменял все резинки - рассохлись. Сборка не подвела - ни одной проблемы с ней связанной не было. Стоимость 2900 - это во Владике, доставка мне обошлась дешево - 700уе, привезли в кузове, как следствие убитые стойки. Переоформление документов стоило около 2-3 тыщ рублей - на кофе, коньяки и конфеты.
Разбитую калдину разобрал, разрезал на части и продаю, прошло почти 2 года, продал запчастей на .... короче больше чем на 2.000 $. Можно сказать почти всё продал.
Узнай у себя про оформление замены кузова и двигателя, если свет зеленый, то вперед! Прорвешься!
Удачи.

Если что, я на линии.

Автор: Dramada (---.zv.adsl.eastport.ru)

сочуствую, сфотограировал бы и показал как не надо делать

Автор: deler  (81.9.81.---)

Сочуствую! Тоже разбил свою Хонду. Поворачивал на лево и не увидел жигу семерку, которая двигалась во встречном направлении. Ударил ей в бочину. Замял обе двери ей, от удара ее развернуло и она ударила карину в задний бампер. У жиги еще и багажник в смятку замялся. У караины заднюю фару, немного поцарапало бампер и не открывается багажник. Попадосы. Себе оторвал передний бампер, разбил одну фару и поворотники в бампере. Немного замял краешек капота. Горюю. жду заключения автостраховщика. Сколько он им выплатит. Меня уже пытаются развести на сумму свыше этой страховки, объясняя это тем что моя страховая компания числится в списке малоплатящих. Росстрах. Кто сталкивался. Подскажите....Так ли это...

Автор: Матрос Железняк [Кемерово] (---.ll-kem.zsttk.ru)

А кто пытается развести? В сад их... Заключение экспертов - сумма ремонта такая-то. Не согласны - пусть нах со страховщиками судятся, вы тут совершенно не причем. Будут бухтеть и угрожать расправой - в прокуратуру заяву написать, пусть тогда и с ними поговорят :), раз не могут с автоэкспертами договориться (всегда же можно договориться, если постараться :)))

Toyota Crown 3.0
JZS145, Рояль гЫ

Автор: deler  (81.9.81.---)

Я имею ввиду что допустим, автоэкспертиза говорит мол сумма ремонта такая-то, страховщик выплачивает не всю сумму а часть, по каким то своим причинам. Так вот мол и разницу ты мне должен деньгами отдать. Я так понимаю он щас ремонт делает, сделает подешевле, договорится чтобы дороже счетик выписали..и мне его предъявит.

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Автор: Crazy [Нягань, ХМАО] (217.20.88.---)
Дата: 09-12-05 19:45

Великолепный! (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Судя по описанному, краз не стоял на перекрестке, иначе не заметить его было бы ну-очень трудно, а ехал, что бывает кругом и рядом, - едут на желтый даже не задумываясь останавливаться, хотя по ПДД обязаны.

По ПДД он не обязан останавливаца, если не успевает затормозить без
экстренного торможения!

Ну спасибо! Открыл америку! Только вот большинство сроду и не думает на желтый тормозить, а стараются проскочить. Экстренно, это когда ты на зеленый выехал на перекресток и в это время загорелся желтый! У нас желтый увидят издалека, метров за 30-50 , еще и газу поддадут, что бы проскочит.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: ADvise  (212.44.194.---)

почему я виновен - разница в расстояниях. от линии светофора до места ДТП. мое расстояние 7 метров - его 30 метров. его светофор стоит дальше. он проехал в тот момент когда включился желтый. а так как он ЕХАЛ и тормозить ему не было смысла, иначе бы он просто остановился на середине перекрестка, продолжил движение. Поэтому волга и тормознулась, а я ЕГО, КРАЗ, не заметил, потому что справа автобус стоял. он весь обзор закрыл. когда я его увидел... было уже поздно. я только успел вправо чуть взять, что бы не под него заехать, между передним и средним мостом, там где саляробак (или бензин?, старый краз). а так въехал в промеж заднего и среднего моста. заднее колесо проехалось по краю капота...

фото выложу может позже, сделаю зеркалку, справа живая, слева - мертвая... :(

Toyota Camry ZX, SV32, 3S-FE
Нижневартовск - самые ровные дороги!
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024