Разбил свою Camry :(

Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Разбил свою Camry :(
Автор: ADvise  (---.spacegate.com.ua)
Дата:   давно

Всем привет! Кто знает меня и кто не знает.

30 ноября, прошлая среда. подъезжал к светофору, по крайней левой полосе. свободная была. Т-образный перекресток, поворот на право. мне прямо. подкатываюсь на 3 передаче к светофору, желтый, волга справа трогается, я докатываюсь до нее - зеленый, волга резко тормозит, я то же (50-60 км/ч шел). гололед накатаный. испугался, что бежит пешеход. из-за автобуса справа не видел выезжающий краз, который завершал маневр на перекрестке (светофор у него дальше стоит, 30 метров до места ДТП, у меня - 7 метров). торможу рывками, вижу летящий краз, мне на перерез. четко вижу, как я вписываюсь ему между передним мостом и средним. беру вправо, ударяюсь левой фарой в переднюю часть заднего колеса. он проезжает по моему бамперу и левому крылу и капоту частично.
удар не сильный, руками и ногами уперся, не ударился.
от его наезда и моей инерции, зад машины подпрыгивает, я в воздухе бьюсь об потолок (это уже очевидцы рассказывают) головой... .

крыло разорвано, бампер в щепки, от фары и следа нет. решетка в куски. левая частьушла в низ и назад на 20 см. капот вмялся вниз от наезда колеса. по левой передней стороне следы от колеса, от резины.

виновен я - не уступил дорогу транспорту завершающему маневр.

теперь не знаю что и делать. ремонт выйдет в "копеечку", а она родная 120-150 тыщ от силы стоит.

пытаюсь продать так как есть... нет пока результата.

Вывод: даже на зеленый стоит иногда остановиться, чем пролететь.

P.S. три года, ни одного ДТП и тут такое... . может если бы небыло бы гололеда, успел бы остановиться. (зимняя шипованная резина - Nokian HP-1 не помогла? тормозил рывками).

Toyota Camry ZX, SV32, 3S-FE
Нижневартовск - самые ровные дороги!

Re: Разбил свою Camry :(
Автор: JonBel [<bqcr] (82.200.34.---)

Да уж.....:(

Ваше политическое кредо? - всегда!

Автор: Integrator (212.17.2.---)

Вывод: автоКАСКО рулит.

Автор: Тимур Халиулин [Казань] (---.telecet.ru)

не расстраивайся...........
все бывает.........
я вот недавно свою Хонду разбил, ушел от вылетевшего мне на встречку идиота в 20 метровый овраг.........ни одной царапины ни у меня, ни у подруги........так что жизнь дороже, не горюй по поводу машины.......
понимаю, что жалко.....на себе испытал, тоже ездил пять лет-ни одной аварии.......
в общем, сочувствую.....
все будет ОК

Автор: Defensor Fortis [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Ладно мужик не расстраивайся.. купишь се другую

Автор: Матрос Железняк [Кемерово] (---.ll-kem.zsttk.ru)

Под доки притащи себе агрегат.

Toyota Crown 3.0
JZS145, Рояль гЫ

Автор: АнтонЛ (---.ru)

Ктож блин зимой на такой скорости светофоры проезжает, легко отделался, а мог и ребенка задавить.

Автор: madmax72 [Новосибирск] (---.polenet.ru)

Сочувствую....
Подобный случай был и у меня - слава богу - успел оттормозиться - еду километров 50 прямо через перекресток - на нем стоит КамАЗ на встречке с поворотником налево, чтоб пересечь мой путь - светофор начинает помаргивать зеленым - я все одно, если в пол не тормозить - не успеваю - решаю проскакивать - и тут этот дятел дергается поворачивать - автоматом выкручиваю руль вправо и торможу - но машина едет прямо, не поворачивая - понимаю, что пора начинать долбить по педали - в итоге это и спасло - машина потихоньку начинает уходить вправо и останавливаться, благо, что этот хмырь дернулся и остановился снова на перекрестке - я сантиметрах в 10 от него увернулся...

С уважением,
madmax
m656ax - Toyota Mark II 1G-FE GX90 1995

Автор: Tazoved (80.255.134.---)

Сегодня торможу на светофоре, у меня шиповка NF3. Метрах в пятидесяти сзади ехала ОКА, хорошо в зеркало смотрел. Смотрю собирается он мной тормозить :), отъехал влево, он только рядом с моим носом справа смог затормозить. Я про себя поблагодарид всех, кого только можно, а он меня обогнал и весь тонированный без шипов дальше полетел.

Автор: Саша Н (---.academ.org)

сочувствую.. надо осторожно!
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024