Автор: POMAzz [Курская обл.] (---.rekom.ru)
Дата: давно
Всем приветище огромный.
Расскажу Вам свою историю. Приобрёл я себе маринку черную недавно.Не мог нарадоваться, прелесть. И недавно, 2 октября, ночью, умудрился на ней слететь с насыпи в повороте.... Результаты плачевны. Писец Лобовому и левому переднему стёклам, двум радиаторам (кондя и обычному), переднему бамперу, передним габариткам, левому крылу (но говорят, что можно поправить), Вся левая сторона подвески разодрана в хлам : привод вырвало из коробки, колесо легло на землю и въехало в пол салона сантиметров на 10.... 2 левых амортизатора тоже писец - штоки погнуло. В салоне весь пластик отстегнулся от панели и осыпался на пол, возможно пострадала климатич. установка, но я толком не знаю еще. 2 диска литых кирдык. Кузов повело, но это тоже решается. Плюсуем сюда мою поломаную ногу в соленном суставе и медленно поедающую меня временами жену - помоему очень не плохо получается.
Но это всё предистория.... Т.к. расставаться со своей красавицей (маринку имею ввиду :-) не охота (а если б и было охота - то куда ее девать в нашей местности - редкий зверь аднака), то решаю ее восстановить потихоньку. А теперь вопрос к знающим людям (хотя не кому бы не пожелал об этом узнать). Может кто сталкивался или попадал аналогичным мне образом. Сколько всё вышеперечисленное (за исключением литья) может стоить на разборке (Осташковской например) и можно ли вообще это найти? Можно ли купить допустим переднюю половину машины без двигла? Можно ли найти коробку ручную и если да, то скока стоит (это я на всякий случай...)?
Заранее благодарен за любые ответы и советы.
Black Marino X type 4A-FE 94 год
| |