Автор: crown jzs-143(2JZ) (213.85.81.---)
Дата: давно
2- _Stalker_
" И Тойота в этом плане в лучшем положении, потому что их много и СТОшники "знают" их болячки лучше."- сава тебе господи, родили.
"Случись у Вашей Тойоты (не дай Бог, конечно), какой-то "подземный стук" - Вы тоже проблем огр@!#$есь по полной на СТО-only-Toyota."
а проблем у меня опять не будет, это не мазда или ниссан, распростроненность тойоты - это ее конек, я просто выкину старое и поставлю новое или контрактное.
"Уверяю Вас, мне не составит проблемы найти СТО, которое мне всё сделает" - так я в этом и не сомневался, только искать поюоле придетсь чем нам.
Ну, чтобы как-то определиться, напишите несколько проблем, с которыми мне пришлось бы ехать на СТО. Только серъёзно" - так я откудо знаю, что у вас ломаеться, яж не маздовод, а как у вас сломаеться , так милости просим, а то у вас на форуме, застой полный.
2-ewalmar
а вы эту бодягу разводите это от неудовлетворенности, что-бы на вас внимание обратили или ищете неудовлетворенных?
2- Профессор1
я просто агрессор, так вы почитаете а потом пишите, мне вот ваша агресивность тоже не нравиться.
просто достали всякие, шарят по форумам, ищут удовлетворения.
2-ewalmar
так кто вам мешает, зделать вашу ТАИНСТВЕННУЮ марку общенародной и любимой, зделайте и орите потом о своей крутизне.
мы об этом не орали, вот пришли вы и стали флуд прогонять, а мы ответили.
| |