Автор: DimaSS (83.149.51.---)
Дата: давно
Купил я себе Премьеру 97 года 190 коней, за 8000 у.е., какие у меня были альтернативы у Тойоты , А??? Альтеза так она около 10-ки баков стоит, Хонда Аккорд Сир - ? там ценник уже 11 тыс. Подвеска слабая у Ниссана ? Да, она хуже чем хондовская, только она и в обслуге дешевле, да и разница в цене самих машин говорит сама за себя. Вариатор умирает ? Да и Х@#Й с ним!!! Поставлю механнику и буду с Аккордами тягаться, а говорить про Ниссановский SR20 что он ненадёжный и жрёт масло - это уж извините бред! С дуру можно и письку сломать, и многие ломают!!! Вы тогда ещё Тойотовский WWT-I похвалите в тандеме с 1ZZ, сделали блин движку одноразовую. У каждой марки есть свои минусы и плюсы, на Коронах-Каринах впереди простая подвеска зато взади многорычажка, у моей Примы - наоборот, и это "наоборот" рулится намного лучше моей предыдущей Короны 190. Тяжело продать Ниссан??? Раньше у нас в Новосибе - да, сейчас ситуёвина меняется, народ понимает что Ниссан - хорошая машина. Вы посмотрите скоко за последние полтора года Аккордов с Торнео навезли!!! А ведь Хонда никогда в лидерах продаж не была.
P.S. Войска НАТО, если мне память не изменяет на Патролах катаются, а не на Крузаках.
| |