Автор: serg444 (---.turbo-sib.ru)
Дата: давно
Привет.. Фоты сегодня постараюсь сделать...
Граната одна с права внешняя похрустыввает на поворотаж уже пол года, после модернизаций хруст не стал громчее...
Пружиныы не очень жосткие, на скорости более 130 конечно не много гуляет, но это по моему косяк задних пружин родных и тем паче взаде бутер из прокладке под чашой 1см и проставке на чашке 2см, то есть всёравно потеря жостскости. Морда в поворотах держит дорогу не плохо. Повторюсь я не гоньщик но на скорости 70км в повот, например в кольцо вхожу как и раньше.
Насчёт разных колёс... Неужели всёт ак плохо этоведь не 4вд....? тем более что назад на зиму поменяю старуюю каму204 на бриджик 185/75... Единственно с такой резиной расход по более... но бенз от фирмы где работаю:)
Честно говоря я спрашиваю ваших советов, и сам думаю что подрешу передок на пол витка, и назад поставлю барнаул без всяких подкладок проставок.....
Но педварительно выложу свою работу в фото ... :)
Пс. Извините за орфографию тороплюсь....
ППС. Клиренс нужен просто по работе (на своей тачке приходиться гонять по зажо00пинским районам Новосиба), ... да и зима не загорами... а днище и поддонны жалко...(Уж лучше подвеску с гранатми менять чем поддоны и защиту править)
| |