2 serg444 фотки в студию! p.s. а проставки убери, пружины же новые, тебе хватит.

21см дорожный просвет для камри это нормльно? - Toyota Camry - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: 21см дорожный просвет для камри это нормльно? - Toyota Camry
Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (---.irtel.ru)
Дата:   давно

2 serg444
фотки в студию!!!

p.s. а проставки убери, пружины же новые, тебе хватит.

Re: 21см дорожный просвет для камри это нормльно?
Автор: Кристофер (---.dsmail.ru)

Я сам из Барнаула: Снимай эти пружины, они полное ИМХО!!!

Автор: где я!?! (213.59.239.---)

Andy_Tax [Moscow]Поддержу однако.16см этого вполне достаточно,а зад у авто должен быть на пару см выше переда .и резину заднюю поменяй с передней

----------------------------
Девственность не порок, а половая безграмотность

Автор: serg444 (---.turbo-sib.ru)

Привет.. Фоты сегодня постараюсь сделать...
Граната одна с права внешняя похрустыввает на поворотаж уже пол года, после модернизаций хруст не стал громчее...
Пружиныы не очень жосткие, на скорости более 130 конечно не много гуляет, но это по моему косяк задних пружин родных и тем паче взаде бутер из прокладке под чашой 1см и проставке на чашке 2см, то есть всёравно потеря жостскости. Морда в поворотах держит дорогу не плохо. Повторюсь я не гоньщик но на скорости 70км в повот, например в кольцо вхожу как и раньше.
Насчёт разных колёс... Неужели всёт ак плохо этоведь не 4вд....? тем более что назад на зиму поменяю старуюю каму204 на бриджик 185/75... Единственно с такой резиной расход по более... но бенз от фирмы где работаю:)

Честно говоря я спрашиваю ваших советов, и сам думаю что подрешу передок на пол витка, и назад поставлю барнаул без всяких подкладок проставок.....

Но педварительно выложу свою работу в фото ... :)

Пс. Извините за орфографию тороплюсь....

ППС. Клиренс нужен просто по работе (на своей тачке приходиться гонять по зажо00пинским районам Новосиба), ... да и зима не загорами... а днище и поддонны жалко...(Уж лучше подвеску с гранатми менять чем поддоны и защиту править)

Автор: TRAKTORrr (---.kraslan.ru)

езжу на барнауле уже год. Поставил назад усиленные...
Через 2 месяца подсядут на 1.5-2 см. У меня жесткие стоят.

Автор: Уссур-сити (---.utl.ru)

Нормальный клиренс, если не летать как Шумахер. По городу и вне трассы в самый раз. А межгород по нормальным дорогам можно и со скоростью 100-110 ехать - экономично зато и безопасно.
Стандартный клиренс и наши дороги вещи не совсем совместимые. А резину лучше одинаковую поставить.
А как замерял клиренс? Лазил под машину с линейкой? Я у себя хочу померить. Где самая низкая точка? У меня как-то был заднеприводный таун айс 1994 года, так у него самая низкая точка - это поддон автомата, который расположен в самом центре машины. Естественно ему доставалось, хотя за 5 лет эксплуатации и 120 тыс. пробега он не разу насквозь пробит не был.

Автор: Alex298  (---.xdsl.primorye.ru)

Была Камри 35 кузов, поднятая по кругу, резина стояла 195\80\R14. Просвет не измерял, но рядом с рав4 разница была 1-2 см в пользу рава. Машинка была 4везде. Ездил 2 года без проблем, но больше 110 на трассе некомфортно, особенно при боковом ветре (трасса на аэропорт Владивосток). Зато зимой просто песня... :-)) Поднята была переваркой чашек предыдущим хозяином.

http://foto.auto.vl.ru/2810/

Вот Лицезрейте !

Кстати разница по колёсам 18мм... не так уж и много

Автор: Брат с Севера  (---.ugansk.sibintek.net)

что-то не впечатляет нифига просвет, ты точно замерял между самой нижней точкой кузова и землей???

Toyota Ipsum, 1998 г., 3S-FE
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Toyota Camry
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024