У машины - это ведь вовсе нет упор домкрата, а вроде как глушитель ? Просвет действительно не ахти

21см дорожный просвет для камри это нормльно? - Toyota Camry - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Самая нижняя точка (+ - Toyota Camry
Автор: HondaInspire  (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

У машины - это ведь вовсе нет упор домкрата, а вроде как глушитель ?
Просвет действительно не ахти какой.
При клиренсе как у Рав4 камри должна просто слелать с дороги на скорости 60 км уже.

^_^

Re: 21см дорожный просвет для камри это нормльно?
Автор: Dimon666 [Барнаул] (80.247.105.---)

Да и мне что то не верится что 21 сантиметр просвет, на вид 16-18 не больше

Автор: JonBel [<bqcr] (82.200.34.---)

Помоему тут гон! Никто не мерит от креплений домкрата. Встань лицом к машине, присядь и найди самую низкую точку, скорее всего это будет в районе коробки, вот оттуда и надо мерить ИМХО!

Ваше политическое кредо? - всегда!

Автор: ДМакар [Томск] (---.tusur.ru)

21 , не 21 , а морда заметно задрана.Смотрится не очень - остаётся надеяться , что пружины подсядут , а колёса будут одинаковые.

Carib AE95 - "Вот это штучка!Таких больше не делают!"P.S. За трактором ходить не приходилось.

Автор: Брат с Севера  (---.ugansk.sibintek.net)

ага, пружины подсядут, резина износится.... :))

Toyota Ipsum, 1998 г., 3S-FE

Автор: serg444 (---.turbo-sib.ru)

Не знаю как увас, но уменя спереди бортик в который упирается домкрат вровень с картером коробки (ну или уже картер вмял :), Взаде согласен что по идее надомреить от глушака тогда получаеться 16 см,
НО во дворе где я живу и на стоянке стоит новая камря образца 2001г, по тех данным 15см клиренс (Высота дорожного просвета) но от асфальта до трубы 12см и от порогов 16 ровно и спереди и сзади (Сам ЗАмерял с линейкой) ... такшто не факт какими попугаями такие цыфры... Вообщето помоему у завода эта цифра мериется не от самой низкой точки... ,
Вот, то что морда не красива тои понятно, поэтому исобираюсь подпиливать пружины, в зад тоже посталю барнаул, пусть в ровень перед с задом будут , один хер один езжу, перед сносится и на родной размер пойдёт и будет норма (т.е. перед ниже)

Автор: ПахаНск (---.atlas-nsk.ru)

Видал я у нас в Новосибе Висту SV3# задранную, правда перед не сильно, но зад.... Сантиметров 30 дорожный просвет был, как у кукурузера. Только сбоку выглядела как провалившаяся мордой в яму.
Чудовищно в общем, хотя если он картошку на базар каждый день возит.....

Автор: Laserdo (---.pppoe.mtu-net.ru)

Слухай,говорят,када садишься за руль морда децл приседает.Так шо не слушай никого,садись и езжай.Ты-лучший!Наверняка еще и задний диван у тя провален и скрипит от чястых поступательных движений.А глядя на такую ракету дамы так и мокреют.А,еси честно,то хотел бы я посмотреть и на хозяина.Наверно тот еще извращенец!!!

Автор: Slava_K [Omsk] (81.1.238.---)

У меня зад тоже слегка задран. Такую взял. Хотел сначала убрать проставки, но после нескольких поездок "на природу" решил не трогать :)

А резину поставлю 195/70R14. Думаю, будет нормально.
http://slava-k.pisem.net/photo/Picture(15).jpg

Автор: Перец [Пермь] (---.permlink.ru)

короче, @!#$ добавлять, все уже высказались ...

...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Toyota Camry
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024