2 Матрос Железняк Датчики уровня - про подвеску вы? Тогда лучше снять и подобрать пыльнички.ну или

КРАУНОВОДЫ!!! Присоединяйтесь! - Toyota Crown - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: КРАУНОВОДЫ!!! Присоединяйтесь! - Toyota Crown
Автор: demo  (---.ufacom.ru)
Дата:   давно

2 Матрос Железняк
Датчики уровня - про подвеску вы? Тогда лучше снять и подобрать пыльнички...ну или пока просто смазки набить и незабывать следить за ними. С раскоксовкой тоже не торопись пока.....компрессия слабая, масло ест? Я бы хорошим маслом несколько раз прогнал с интервалом 1-3 тыс км.
Осушитель пневмы под бампером, у левого переднего колеса. Снимешь подкрылок - увидишь. Судя по маслу в движке - думаю тебе его не сушить а сливать прийдется :) Проверь как на нём клапан работает, если осушитель совсем не обслуживали клапану могло стать плохо. (Проверяют на аккумуляторе) Возможно прийдется его разобирать и чистить.
Книгу обязательно купи!

Краун 145

Re: КРАУНОВОДЫ!!! Присоединяйтесь!
Автор: barsex (---.com)

проблема. в жару при включеном кондишене в пробке греется. бензин. грят муфта вентилятора дохлая.

Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)

я так понял основная масса на 140-х кузовах!!!!!!!!!!!!!
и проблемы все тоже:-(((( машинки то старые они по любому будут ч тото требовать.............хотя отъездил на 141 2 года нихрена не делал,езжу на 151 год нихрена ни делал......
у одного форумчанина есть хорошая подпись--НЕ ТРОГАЙ ТЕХНИКУ-ОНА ТЕБЯ НЕ ПОДВЕДЕТ!!!!

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: demo  (---.ufacom.ru)

2 chaser
На любых можно....даже на 150х:))
Подпись хорошая, но некоторые люди неверно воспринимают .....а потом думают чем движок очистить:((

Краун 145

Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)

больше 2 лет не езжу..............и никаких проблем!!!
тьфу,тьфу,тьфу!!!

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: Art I [Kemerovo] (82.200.28.---)

то Матрос Железняк Не в сакуре ли забрал пневмостойки?
Вчера ездил в Сиб утром нашел 2 стойки пер. (видел их своими глазами) подумал кому они нужны вечером куплю), а вот хрен их кто то купил.

по поводу лавра его у нас не продают. если надо найди меня я постараюсь помочь достать. Да и вообще покажи тачилу))).
Алекс_Кем_42 знает как меня найти.

Удачи.

Автор: Login_ [Санкт-Петербург] (---.as005.spbnit.ru)

Ну и я присоединюсь. Взял себе 131 краун. Только вот убитый он. хОтя и ездит отлично. Надо пол подвески перебирать.
Хочу начать с пружин. Может кто подскажет размеры передних пружин - хочу подобрать из того что есть?????

Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)

Пока "клубиться", как бы особо и не о чем - ездит и ездит... :-) Мне нравится, потому, что это как раз то, что мне и нужно.
Из опыта знаю, что более активными бывают владельцы проблемных авто, и не только Краунов, а потом решив некие свои проблемы "уходят в туман".., в этом и состоит проза реальной жизни.

CROWN GS151 SuperDeluxe, 1F-FE, 1997гв

Автор: Anael (---.megalan.ru)

2 НП
Все что ломается, ломается неожиданно!- есть такая поговорка.

Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)

Anael, приведённую Вами поговорку не слышал, да и несогласен по сути тезиса в ней содержащегося, т.к. серьёзные дефекты, обычно, долго пытаются "достучаться" до нашего сознания, но нам то некогда, то запчасти нет, то просто лень...

Прошу не считать меня противником объединения Краунистов, я о другом говорил :-)
Считаете нужным - делайте!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 5

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Toyota Crown
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025