Автор: Anael (---.megalan.ru)
Дата: давно
Еще бывают вопросы по поводу пневмостоек! Хотя ходят они очень долго!
Просто многие бояться таких серьезных машин. Надо помочь людям, развеять их сомнения и т.д.
А потом, каждый из нас, что-то делал с машиной сам, и у него есть опыт которым можно поделиться. Я допустим, снимал верхние передние рычаги со 145-го с пневмой, не снимая пневмостоек. И это не так сложно,хотя было страшно.Менял пневмостойки задние сам. тоже страшно было. Но ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ПОМОГЛИ, ОСОБЕННО demo(ОГРОМНОЕ СПАСИБО!).
Я думаю у каждого есть свои какие-то решения каких-то проблем. Мы друг другу здесь помогаем, но если будет ветка, общаться будет проще!
А знаете, вот допустим в Москве, 3-х и 4-х литровых Краунов очень мало. И когда приезжаешь в сервис на тебя смотрят и говорят: " Ух ты вот это тачка, а мотор, просто офигеть!". А полную диагностику сделать никто нормально не может!!! И это в МСК, где сервисов, хоть попой жуй! А что же тогда в других городах центральной России!
Это мы Владельцы Краунов знаем, что для Крауна 10 лет-это только обкатка! А другие-то не знают! Вот и надо делиться впечатлениями.
Вот такие вот мысли!
| |