Автор: Login_ [Санкт-Петербург] (---.pool-001.spbnit.ru)
Дата: давно
2 DeL
Жрал он у меня четко 15л-100км по городу, с постоянными пробками и изредка втапливаю в пол, но это до того как тряска началась, сейчас порядка 17 л. Плюс я сейчас заправляюсь на лукойле, есть подозрение что пора обратно на несте переходить, повелся что там дешевле на рубль. Лью только 92. В салоне у меня иногда бензом поначалу пахло - я вокруг пробки бензобака все с шампунем промыл, и трубку рядом с пробкой тоже промыл - пахнуть перестало. Там видимо с трубки той куда-то сливается и пахнет. И еще я не даю всяким заправщикам заправлять, потому что из-за высокого бака пистолет в обычном положении не льет, его надо либо поднимать, из-за чего бенз иногда проливается, либо как я его вверх ногами ставлю - и все ок.
Кстати появилось подозрение о тряске как раз от лукойловского бенза, я примерно в это время на него перешел, и она постепенно усиливалась. Попробую опять на несте заливать, потом отпишусь - заметил ли разницу. Кстати ты наверняка слышал что на киришах бенз очень хороший - на несте бенз тот же самый, только присадками отличается. На неизвестных заправках я не заливаюсь вообще, Для меня пока только три есть: Несте, ПТК и Лукойл. Но на ПТК редко льюсь.
Мне когда Vtor параметры свечей напишет, поменяю свечи, может что и изменится.
2 Shmidt
У меня краун тоже немного наклонен на правый бок, я уже забил на это и даже не думаю, по моему это так и должно быть, к тому же чаще всего водитель один ездит - нагрузка на правый бок побольше. Как-то раз по трассе за таким же крауном ехал, там сидели водитель + пассажир, и он тоже был направо немного завален, причем и спереди и сзади. Кто-то писал о том, что это возможно связано с наклоном дороги у японцев.
2 Ed74 - а ты в каком районе живешь? Очень хочется посмотреть на такой же более новый краун!!!
Ссылка на статьи прикольная, буду постепенно изучать.
Кстати про измерение расхода - интересно кто как делает. Я, например, заливаю полный бак, сбрасываю счетчик на ноль, и езжу пока лампочка пустого бака гореть не начнет. Затем заливаю и записываю показания - сразу видно что с расходом.
Питерский Краун GS131 1G-FE 1990
| |