Автор: Motorolla (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
а, ну вот, ноут ещё штук за 20 надо завалить, постоянно втыкать его в порт... поймите правильно, я сам любитель геморроя, но только перспективного, а не русского
на 6000??? это где, на McLaren? у меня например 2-ух литровый 3Y там пик момента на 4800, мощность после 5000 вся пропадает, учитывая что стоит он на сурфе стрелка туда частенько заглядывает, да и колёсами он на асфальте шлифует на раз, даже на второй, и на газе нарно будет будет если перегазовать посильнее, а вот в горки хрен он так же как на бензе поедет, так у меня он в техническом плане вылизан как яйца у кота, что говорить про массы...
ну и чисто практический аспект - только что вернулись из находки, спалили бенза литров 50, короче в такой @!#$е как приморский край не то что газировку хрен отыщешь - бензина 95 (тока его лью) нигде кроме Владика нету (может утрирую сильно, но на трассе залились только в одном месте, уже ближе к городу), ну или на каких-нить липовых заправульках где хрен знает что и сколько нальют, плюс никаких баллонов в забитом оборудованием багажнике, куча досок с парусами на крыше, такая фигня, а так конечно да, газ это очень удобно, но только не ГИГ, в русских я уже даавно не верю
| |