Куда не поедешь, везде реклама страховых и ОСАГО. Нах.я рекламировать чего-то убыточное не пойму

ОСАГО и наши у..ды депутаты!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: ОСАГО и наши у..ды депутаты!!
Автор: flanker (---.falt.ru)
Дата:   давно

Куда не поедешь, везде реклама страховых и ОСАГО. Нах..я рекламировать чего-то убыточное не пойму никак? Возле любого мрэо рой газелей страховщиков.. За убытками приезжают??
Просто п..ц какой-то. Ваще за лохов держат, не иначе.

Автор: KvaziK [Владивосток] (82.162.73.---)

Такое ощущение что тут общаются лишенные денег и разума люди. Полностью поддерживаю двито. Разумная точка зрения. Тем у кого нет денег на хлеб вообще в супер маркет заходить вредно. А видели хоть раз как небритый грязнвй шашлычник в автоматы выигрывает 100000р? Зависть плохое чувство.

Мозгов нет - иди в пед,
Здоровья нет - иди в мед,
А если нет ни там ни тут - иди в торговый институт.

ОСаго нужное дело. СТраховать надо людей, а не машины. Согласен полностью. И вместе с правами выдавать и оплачивать их погодично.

Suzuki Escudo G16A 8кл
4 ступеньки на автомате :)

Автор: аркан 2 (---.khv.ru)

господа, у нас в организации более 400 автомобилей за 2004 год заплатили более 1500000 рублей по ОСАГО страховая компания выплатила за наших шумахеров около 360000 рублей так получается что страховщикам мало 1140000 р.навара , хотя все понятно к хорошей жизни привыкаешь быстро ,а очень хорошей еще быстрее и сволота эта на достигнутом понятно не остановится. Нас же держат за баранов с которых стригут бабло , хотя раз таких президентов выбираем аж по два срока и легко на третий если что то, действительно , так оно и есть.

Автор: s222 (82.162.41.---)

Народ, чего вы канючите... Тема левая изначально, на форум протеста идти надо и депутатов своих районов дрессировать, чтоб вашими бедами жили... или хоть вспоминали на заседаниях дум (краев и гос).
Сценарий один: что повышение пошлин, что введение грабительской обязаловки, что отмена правильного руля - в форум выходит некто, кто грит - " я вот сам конечно за народ, но наверное раз вводят, то правильно, щас надо только вот вазелинчик попросить"
до введения "осаго" в частной страховке такая же страховка с человеческими условиями мне стоила 900 руб... а после - 3 600, причем условия человеческими быть перестали... закон принимался для конкретных людей - нефти на всех не хватает

Автор: unknow_____ (---.nipineft.tomsk.ru)

ну вот чего чего, а нефти с газом и лесом у нас предостаточно. на всех ее делить не будут, по верхушке размажут балобасы и усе в порядке.

Автор: Flex(31) [Москва] (213.208.174.---)

Скоро дрючить не получится т.к какой-то умник из администрации президента сказал,что всенародные выборы могут дестабилизировать страну,говоря по русски будем выбирать исключительно партийцев,такие как Похмелкин и иже с ним не пройдут.учитывая что основноеболото в думе составляет партия власти - е.р. особо выбирать будет не из чего..............

Stand apart from the mass

Автор: Д (---.adsl.co.ru)

На счет того, "что хозяева хотят жить" думаю это основная причина. В этом вся проблема. И с этим надо, что-то делать, иначе их не накормишь сволочей.

Автор: Hustler (---.dialup.primorye.ru)

На 19май ру заговорщики акцию протеста опять затевают. Тока в этот раз можно и пару таких депутатов поймать и отлупить принародно - как при царе - дабы не брехали , что они ради нас стараются с с уки

Автор: unknow_____ (---.nipineft.tomsk.ru)

"Да на кол их ..."

Автор: Azar (194.84.109.---)

В декабре 2004 года я столкнулся с ОСАГО, ударили Крузер (гос. организации), оценщики насчитали 81 тысячу руб., а страховая компания к оплате предоставила 53 тысячи, ссылаясь на % износа.
Автомобиль 2000 года, пробег 230 тысяч. Я этого не понимаю, авто была как новое, а то что разбили в ДТП так оно все было целое, хорошее. Где логика? Самое интересное то что закон на их стороне.
Уроды!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024