без цифр все ето п е з д еж ! ты падла выложи цыфры, и потом дискутируй! если оно убыточное, нахрены

ОСАГО и наши у..ды депутаты!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: ОСАГО и наши у..ды депутаты!!
Автор: Gess  (81.2.54.---)
Дата:   давно

без цифр все ето п е з д еж !
ты падла выложи цыфры, и потом дискутируй!

если оно убыточное, нахрены вы ето затеяли?????

Автор: DVito (---.kristel.ru)

А еще, честно говоря, заколебло это нытье. Знаете сколько приходится видеть таких водителей-асов, которые клянутся, что 10 лет отъездили никогонестукнулиаснихказлытришкурыдерут (именно так одним предложением), заплятят за свего 412 1386р. за полгода и захреначят японца тыщ на 80. Ну и где бы он эти 80 000р. брал? Только если на органы его распродать. И что интересно - из аварийщиков больше половины на второй срок не приходят страховаться - идут в другую компанию, обманывают, что не были застрахованы ни разу. Наивные, блн... Продляют страховку честно, только те "аварийщики", у кого деньги есть, то есть те - кому эта страховка в принципе не нужна - они и так могли бы сами заплатить, если виноваты.

ты поешь красиво, потому что живешь с етого.

я сам попадал. был виновен, расчитывался, оппонент был виновен, я с него деньги снимал. причем законно, а не с помощью братвы. и@!#$а вы мне тут понадобились? посредники хреновы.

Gess - ты хамло! Ты меня знаешь, что ли, что падлой называешь?
Вот про таких, как ты я и говорил.... Сначала ругаются, потом нашмякают машин хренову тучу, а потом еще в другую компанию убежать стараются. А еще ты Gess, скорее всего, и на дороге себя так же ведешь, по-хамски.
А цифры полные я откуда знаю - я же не хозяин, и не ген. дир.

Я в страховой компании работаю с 2003 года, когда ОСАГО началось - позвали, потому что. Надоело, честно говоря. но дело в другом.
Меня тоже стукали, давно. И стукали те - у кого взять вообще нечего, даже машины нет (на чужой ехали). Хреново это. Поэтому я лично такую страховку лет 10 назад уже хотел - ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ, для всех.
Только у нас в стране все через Ж. Неправильная она получилась... сильно.

ну, в общем то не хамло, а падонок.
зато не граблю население, прикрываясь крышей законов!
и не развожу иезуитских оправданий.

Автор: Miket [Екатеринбург] (---.utk.ru)

Да пусть живет страховка эта, все ж цивильнее стало с ней. Но проблем еще навалом однако. Я еще не сталкивался с ней, но мои знакомые получали выплату. А еще она помогает немного очистить улицы от ремков типа ЗАЗ-965, или М-402, которые норовят рассыпаться прямо перед тобой.

ВАЗ-2106 1993г. (продан)
ВАЗ-21083 1995г. (продан)
Toyota Mark II LX90, 2L-TE, 1992г. (продан)
Toyota Camry SV40, 4S-FE, 1997г.

Автор: unknow_____ (---.nipineft.tomsk.ru)

На счет через @!#$у, согласен полностью про закон об ОСАГО.
По нему получается, кто невиновен тот и должен суетиться чтоб получить деньги на ремонт. А тот @!#$ который въехал, в это время в х...у...й не дует и в потолок плюет.
Расчет ОСАГО - неправильный, однозначно, стоимость полиса должна определяться, никак не мощностью автомобиля (кажеться от мощности там все пашет. Как вяжеться мощность моей тачки со стоимостью ремонта того в кого въедут???) и районными коэфициентами (тем более по прописке, прописан в деревне вне черты города, а ездит 99% в городе).
Если взглянуть на то какие законы у нас принимаются в стране, можно диву даться, ТУПОСТИ и УЗКОЛОБНОСТИ наших законодателей. Которые начинают катать вату: "типа я давно хотел чтоб так было, а то как то херово ..."!
Стоимость запчастей, так же как и стоимость работ по ремонту не выросла на ту сумму о которой говориться в статье , которую я привел.
К тому же, орут про нерентабельность, нерентабельно??? А на кой хрен расплодили такое количество страховых контор??? забрать лицензии у мелки, кто то сам дубу даст. Выживут сильнейшие и более крупные или мелкие войдут в состав крупных и вместо 150 компаний будет порядка 30 штук. И будет все нормально.
К тому же страховые компании выплачивают деньги без проблем ТОЛЬКО КОГДА ЯВНО ВИДНО ЧТО их КЛИЕНТ САМ ВИНОВЕН. В остальных случаях они бодаются до последнего, а в судах дела слушаются ГОДАМИ.
У нас же как, страховая виновника ДТП, пострадавшему НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА, она ДОЛЖНА только своему клиенту который у нее застрахован, если она ему отказывает, тогда все опять через суд.
И вообще все должно быть экономически обоснованно, а не с потолка цифры взяты!!!
В инете разное пишут, кто то что доходность просто офигеть какая, а кто то что типа нерентабельно!!!

Хех, Gess - скажи кем и где работаешь, и я тоже смогу нагнать жути - кого ты грабишь и как оправдываешься.
Прикольно - есть у меня знакомый, который больше 10 лет занимается перепродажей машин и при этом утверждает, что ВСЕ СПЕКУЛЯНТЫ - КАЗЛЫ, что от них вред, а не польза! И не могу его переубедить, а ведь он сам себя казлом обзывает...

Да маленько-то все-равно рентабельно, иначе бы не работали. А насчет неправильностей ОСАГО я могу много сказать, да только смысл какой - НАС ЗАКОНОДАТЕЛИ НЕ СЛУШАЮТ!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024