а еще мы вам таблетки пустышки впариваем. но! я вас к себе не зову. нету закона по которому пациент

ОСАГО и наши у..ды депутаты!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: ОСАГО и наши у..ды депутаты!!
Автор: Gess  (81.2.54.---)
Дата:   давно

а еще мы вам таблетки пустышки впариваем.

но!
я вас к себе не зову. нету закона по которому пациент ОБЯЗАН ко мне явиться и отдать бабло! это вы ко мне приходите и просите! доктор, помогите, вы мне ДОЛЖНЫ! я ниукого не занимал если чо.
ладно.

сколько во владе авто? тысяч семьсот?
700 000х 3500=2 450 000 000 руб
ето скока бабла? и где оно?

Автор: Gess  (81.2.54.---)

так, извините, уехал. если что в мыло пишите. но позже буду. и вы за все ответите! гы

Автор: DVito (---.kristel.ru)

хех Gess - есть закон, по которому, КАЖДЫЙ работодатель ОБЯЗАН заплатить в ФМС, чтобы типа у нас медицина бесплатная была. Ну - дальше все в курсе, про бесплатность. А про ОСАГО, налоги, ТО, бензин тоже можно сказать - НИКТО ВАС НЕ ОБЯЗЫВАЛ автомобиль покупать, ездили бы на велике БЕСПЛАТНО!

Автор: elena  (---.dsl.primorye.ru)

Я вот за ОСАГУ, нО ПОЧЕМУ кто мне объяснит, страхуется ответственность, я пошу заменить ГРАЖДАНСКАЯ, всех машин,на котрых я езжу, смешно ей богу. Ведь логичнее бы было страховать ответственность ВОДИТЕЛЕЙ!!!! НО ,водителей у нас намного меньше ,чем машин)))) и значит этого самого,бабла меньше в разы будет, вот где собака то роется.

Автор: DVito (---.kristel.ru)

Я вообще-то против врачей ничего не имею, я это к тому, что со стороны глядючи, не зная специфики можно хоть кого обругать -
страховщиков, врачей, спекулянтов, ментов, таксистов, шахтеров, коммунальщиков, строителей. Негативно если мыслить - так вообще все козлы получатся..... так ли это?

Автор: unknow_____ (---.nipineft.tomsk.ru)

собака роется там, где можно больше бобла сорвать!

Автор: Тимур, Казань (81.25.172.---)

ОСАГО необходимо. Но государственное регулирование здесь не нужно. Пусть компании сами делают тарифы, исходя из авариности в своем регионе, конкурентного окружения, коньюнкутуры рынка и т.д.

Автор: unknow_____ (---.nipineft.tomsk.ru)

То Тимур Казань
Ага они сами то нарегулируют, так что ты потом на машину только в гараже смотреть будешь!
Все должно регулироваться определенными ведомствами, и быть экономически обоснованно!

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

2 DVito (---.kristel.ru!!!!

***** На медицину, между прочим, с каждой зарплаты 3,5% идет, и в год это часто больше чем страховка по ОСАГО. Так вот в страховых компаниях хамят НААААМНОГО меньше, чем в поликлиниках и больницах. *****

Ну что, опять спорить будем. Не 3,5%, а 2,5%. И поверь мне - это огромная разница!!!
Ну и совсем ничего не значит, что эти суммы платит ПРЕДПРИЯТИЕ, а не конкретное физическое лицо, или, попонятней, человек!!!

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: lexa74 [Челябинск] (212.120.166.---)

"Все должно регулироваться определенными ведомствами, и быть экономически обоснованно!"

и у нас хоть где-то такая конструкция работает???? не смешите меня

-------------------------------------------------------------------------------------
Toyota Soarer '89 2л TT - крокодил низколетающий ))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024