Автор: Schahmatist (195.58.7.---)
Дата: давно
Мдаааа
Мне кажется наглеют в основном на трассе останавливая иногородних оссобенный беспредел в Башкирии по трассе М5. Ну и Тольятинские тож не ангелы оссобено когда плотину для иногородних закрыли.
А так вроде не наглеют особо у нас в Екате, сейчас на Каррене езжу так по большей части останавливают чтоб просто спросить что да как.
А когда ночью начинают домогатся так тут главное "ЧО????" вовремя и правильно сказать....
А когда за скорость тормозят стараюсь как можно дольше выходить из машины - типа документы ищу. а потом ОЙ а у Вас время на радаре что то не моё иногда помогает.
А так случай был года 2 назад Поехали мы на 2-х машинах в соседний Челябинск выехали в ночь ну значится вваливаем как следует, я первый еду , и тут вот те раз, посредь темноты мигалки на обочине ожили и вот те два, тормозят меня. Ну сели в машину документы то да се мол превышаем я им да превышаем пиши протол, ну сидим заполняем бумаги весело беседуем про гонки про дам, и ту хоп еще один летун ну и его к нам в машину т.к. прохладно на улице (да и лес кругом) но чото он не весел сидит молчит гайци (челябинские) веселы улыбаются , и протокол мне протягивают и такие мол "пиши согласен и подпись здесь здесь здесь" А я неа "пишу не согласен и объяснения т.к. ехало 2 машины показания не мои" И тут парнишка воспрянул духом и повеселел"типа а чо так можно ДА?" А у гайцев все веселье как рукой сняло.
НО самый прикол что тойже ночью возвращались обратно и меня тормознули на нашем посту и тут появляется фраза" А что ж мы это И.В. по просроченной то доверенности ездим А...?"
Пришлось брата в 5 утра будить
Мда заметили б Гайцы из Челябы.......
| |