Автор: Dr.Mentor (---.dnat.migtel.ru)
Дата: давно
В феврале ещё загорелся прикупить правильного Японца. Много раз ездил и на Коломенский и на SALEAUTO. Смотрел много машинок. Сам я 192 см роста и 125 кг веса. Куда не сожусь - тесно. И вот в очередной раз прогуливаясь на площадке SALEAUTO увидел, как только что привезли SUBARU Legacy Wagon Brighton и начали молевать на стекле комплектацию и пр. Подошёл, спросил. Продавец - Ярослав очень адкватно отозвался на мой интерес и достаточно грамотно всё рассказал и показал. На вопрос про тест-драйв - нет проблем, садись поехали. Прокатился очень понравилось. Спросил, а как на счёт в сервис посмотреть. Без проблем. С дуру по незнанке поехали в ШООРИ, где я аж за неделю записался, оставив небольшой залог за машинку. Так вот в ентом ШООРИ нас держали на диагностике аж целых 4-е часа. Кто в ШООРИ был, тот меня поймёт. Продавец даже вида не подал, что так всё долго, только сказал, что он понимает меня, ведь я не батон хлеба покупаю. После осмотра были выявлены небольшые косячки. Поторговались. ~10 КБакс. Машинку забрал. Уже скоро полгода будет, как на ней езжу и пробег у неё адкватный для 1998 года - 180 тык. Потом ещё как-то в SALEAUTO ездил, встретил того же продавца, он меня вспомнил и не менее любезно побеседовал и показал ещё пару машинок. Лично я остался доволен и покупкой и конторой.
ИМХО - лучше синица в руках, чем журавль в небе. Это я к тому, что можно и аукционную с прямых продаж взять в "хорошем" состоянии, а можно не геммороясь хорошо посмотреть уже имеющийся экземпляр и заплатить за то, что ты уже видишь перед собой.
Но каждый решает сам.
| |