Автор: ДмитрийА (213.24.192.---)
Дата: давно
Дегенерат - для парня ,я несколько староват ...Скажи мне простую вещь - если тебя обольют @!#$ом на весь инет как ты будешь относиться ? Для Прававто это оказалось просто черной пиар компанией ,подогревшей интерес к их системе, но для меня было несколько обидно ,потому как в силу возраста ,а может отсутствия начальников надо мной, меня не помню, когда поносили последний раз !
Брать только у них ?! - я такого не говорил ,просто в силу своей горячности ,стал искать правду в том числе по телефону Прававто ...и вот странно даже у них работают нормальные и адекватные люди ,после этого мои оценки изменили ,стало понятно ,что инет -для них это просто помойка +дополнительная реклама, а когда речь идет о работе - то работа есть работа .... Хотя как они поведут себя в случае спроных вопросов? - может как в инете ?! Поэтому Ю,я бы просто поостерёгся заказывать у них ... Положительных отзывов на автовл про них практически нет ,но это скорее всего из за молодости компании... Даты когда, у них был один аукцион и я реально собирался у них купить ,я уже приводил...желающиие могут найти поиском...
Другой вопрос - их форум,но об этом я уже писал ,там только варенье ... недовольльных удаляют !!!
Сегодня прикидывал по стоимости машину для жены в ценовой категории около 7тон баксов , Новоросийск 1000-1500 экономии...
Вот и думайте ...Ссылки вверху просили ,так вроде как опять реклама получится ,причем непроверенная в работе j-car.ru
| |