Автор: Toorist [Мытищи (МО)] (---.air-con.ru)
Дата: давно
Мой отзыв, который я здесь уже выкладывал.......
"Вот решил написать о своем личном опыте приобретения авто в компании Автояпония.
Долго подходил к выбору автомобиля с правым рулем, рассматривал разные варианты…В общем не об этом.
Просматривая сайт долгое время, периодически появлялись разные варианты. В конце концов, как мне показалось СОВПАЛО то чего хотел я и то что там предлагалось.
По звонку уточнил некоторые нюансы по автомобилю, Цену!, и поехал…..
Честно говоря настроился сильно. Вжился в автомобиль и т.д.
Приехал на стоянку. Даже на первый взгляд было видо, что автомобиль в хорошем состоянии. В общем загорелся. (В голове прочно утвердилось, что пробег в аукционке может быть ТОЛЬКО реальный, фирма солидная и т.д. Вера в то, что здесь ты желанный клиент, в тебе заинтересованы и никакого обмана не будет)
Далее не приятный момент, который сильно огорчил ЦЕНА чудесным образом подросла на 400$!!!!!!!!! Как это? Я же звонил и на сайте????? Ответ прост «Ой, ну это наверное цена с сайта когда машина еще в дороге была (Хотя на стоянке в Москве она уже более 2-х мес.!!!) Я в шоке. «Лишние» деньги взял, но на такой поворот не расчитывал.
Далее…Специально для вас скидка 100$!!!! Приятно???? Не сказал бы! Похоже на на….бку. Так как ЖЕЛАНИЕ и настрой был сильный. Было принято решение все-таки брать .(Моя ошибка №1 –ВОЗМОЖНО!)
Проверим номера…….Все совпадает, возникло сомнение на счет одной цифры, указал на это! Ответ «нет. Это исключено, все не раз проверялось и т.д.!!!!» Убедили. (надо сказать что цифра спорная была (мне так показалось….эх….) (Моя ошибка №2 – ВОЗМОЖНО)
НО почему я должен беспокоиться о подлинности номеров, чистоты автомобиля, его криминальности и т.д. Я ВЕДЬ НЕ У ДЯДИ ВАСИ С МЫЛЬНОГО ЗАВОДА МАШИНУ ЗА УГЛОМ ПОКУПАЮ!!!! СЕРЬЕЗНАЯ КОНТОРА, ГАРАНТИИ, ЮРИДИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА. ВОТ ОНО СПОКОЙСТВИЕ!!!! АГА хрен там!
При оформлении документов выясняется, что фирма Автояпония в документах нигде не фигурирует. Цена авто в справке-счет ЧИСТО СИМВОЛИЧЕСКАЯ. Документов о получении денег нет.Т.е. если чего – дырка от бублика!
Действие второе.
Постановка на учет. Открываем капот. Долго смотрим. « У вас молодой человек номер в ПТС не верно забит!!!! Не может быть! Подзываем второго сотрудника – точно НЕ ВЕРНО. Закрываем капот и чешите……ЧТО У ВАС ТАМ НАПИСАНО тра-ля ля Владивосток….Экспертиза от 3 месяцев. «Ты свободен Ручечник. Пошел вон отсюда!»
Шок – это слабо сказано! Трясет!
ВАРИАНТЫ:
№1 Нужно Ехать к ним Продавцам мля часа 2 .День, нервы –потерян.
НАДЕЖДЫ НА ВОЗВРАТ ДЕНЕГ _ НИКАКОЙ! 100% не вернут! Будут исправлять сами, лучший вариант, если не ПОШЛЮТ « Мы вас не знаем с вашей машиной!»
№2 Уладить все в ГАИ самому.
Выбор пал на 2-ой вариант. Езда по ушам, что все очень плохо. Итог –200$.
В полном опустошении и состоянии стресса уезжаю. Опасность на дороге мля.
Далее думки поеду к мужикам, скажу как есть, мол так и так честно попал на 200$. И так цена была завышена и еще это. Давайте решим как нибудь. И моей вины нет в этом.
Поехал. Надежда на положительный исход 0%.
Базар. «УУУУ ну типа сам себе проблему создал. Если бы ты к нам приехал. Мы бы взяли ПТС, послали во Владик. Исправили бы и через 3 мес – у тебя ноу проблем.» Машина как я понимаю у них на стоянке должна постоять, ВЕДЬ ОНА БЕЗ НОМЕРОВ И ДОКУМЕНТОВ. А то что случилось человеческий фактор. Типа тебе не повезло.
Свободен.
Хорошая фирма Автояпония.
Каждый вправе сам решать пользоваться их услугами или нет. НО ХОРОШЕНЬКО ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТДАТЬ СВОИ $ этим ребятам. И тем более платить деньки вперед, за виртуальные машины."
Honda Civic Ferio ES1 2001
| |