Tabachnik, ну что ты делаешь, тут же открытый эфир, а ты - снаряд. огурец! Т.е. должно быть так:

;-)) Знал, что неоднозначен, но не до такой же степени! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: ;-)) Знал, что неоднозначен, но не до такой же степени!
Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)
Дата:   давно

Tabachnik,
ну что ты делаешь, тут же открытый эфир, а ты - "снаряд".
"огурец"! Т.е. должно быть так: "Слава огурец доставил, ищём штопор" :0)))

З.Ы. В далёкой молодости (70-71?) моему другу телеграмму доставил не почтальон, а опер с допросом. Текст телеграммы был примерно такой "большой взяли тчк денег мало тчк скоро будем = феря".
А на самом деле - большой - ГАБТ, взяли - посмотрели спектакль, ну и т.п...
:0)))

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Ну вроде разобрались?:)))

И вааще, Палыч, ну сколько этот водомут может мутить тут погоду?
Как не зайдет, так лай, грызня и непонятки.

Пож лучше потрындим спокойно за жизнь? Да хоть и в этой ветке:)))

Вот например, пришлось мне в субботу по делам на паровозе в Красноярск и обратно сгонять:)
Пара зарисовок.

Ехал туда в поезде "Харькив-Владивосток"
Проводницы, это - что-то:))) Вели себя с народом так, словно им весь вагон, что-то должен. Даж построить чуток пришлось. Но,это не суть.
Поразила маленькая записка на клочке (в прямом смысле) тетрадного клечатого листа в туалете (который возле их служебного купе). К зеркалу была прилеплена))
Текст дословно:
Уважаемые пассажиры!
В этом туалете просьба не опорожняться, так как запахи и звуки проникают в служебное купе проводников.
)))))))))) Каково?:))))))

На подъезде к Красноярску паровоз медленно идет. Ну и, хоз. и пром. здания там всякие, хозяйство дорожное вдоль пути..., и гаражи капитальные - обычное для любого города дело.
Катимся мимо кап. гаражей, там такой закуточек глухой, типа, уголок темный такой, ото всех отгороженный. И на стене огромными буквами белой краской надпись:
Не с а р а т ь !!!!

Стоял и ржал:))))

Ром, да нет еще, варыянты перебираю))) Потом конечно похвастаюсь?)))

2 ДВ

Валер, ну окей, конспирируемся!))))
Я попробую "огурец Палыча" сохранить до какой-нить очередной знаметательной встречи:)))
Я буду очень стараться:)))
Но.... помнишь в "Женитьбе Бальзаминова": "...слаба, млею..."))))))))))))))

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Да,что-то столица нашего края горазда на гальюнные темы.Толяныч вчура перлы емельяновских сортирных владельцев выкладывал,теперь Табачник.:-)

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

2 Короб
Жень, ну я же не мог это все придумать:)))))))
А что, сортир, суровая повседневная (надеюсь для всех) необходимость:)))

Конечно,такое захочешь не придумаешь!:-)

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)

;-)
Давняя история, когда ещё перестройка подевала куда-то весь бензин.

Еду по трассе. Давно пора заправляться, про канистру в багажнике не напоминай - это НЗ!). Наконец показывается АЗС. Напряжение спадает. Останавливаюсь, всовываю шланг, и ду к окошку... В домике никого! (а тебе хоть на клочке написали, прошло лет десять - прогресс налицо!!!).
Медленно и очень осторожно пересекаю грунтовую разделительную полосу (надеюсь про клиренс Карины 1985 г.в. напомиать не надо) и благополучно подъзжаю на АЗС напротив. УРА! В окошке за заавесками что-то шевелится :)
Опять глушу мотор, вставляю шланг иду к окошку и заглядываю поверх занавески, отчётливо вижу две женские головы друг напротив друга. Нежно так стучу в окошко и "Доброе утро, хозяюшки! Бензинчику хочу купить у вас."
В ответ, раздражённо: "Не видишь, что мы разговариваем!"

Но я всё равно заправился и быстро, правда пришлось сказать пару фраз по "латыни" ;-)

Палыч,меня в одном из кафе спросили:" вам вторую порцию шашлыка в другую тарелку или так?" Что как человека некогда связанного с организацией питания, несколько покоробило.
Во каламбур получился: короба --покоробило.:-)

-------
Кунио Каминаси

)))
Так вот поживешь, сам посмотришь, других послушаешь...))
Чудес в мире, как мух в сортире)))

Евген, а ты всегда шашлыка две порции ешь?))
Я вот сегодня взял на обедо-ужин, в лаваше, с лучком, кетчупом и майонезом...))) Хватило одного))

Миш,долго сидели,разговоры разговаривали,коньяк пили и шашлык отменный.Повар мастер,а официанточки тупенькие.

-------
Кунио Каминаси
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024