Автор: НП [Москва] (---.co.ru)
Дата: давно
Николай, тёзка, не гиперболизируй, не твори со Славы некоего демона ;-) ибо это не так.
Я в своей ветке, поэтому позволю себе немножко поумничать ;)
В жизни ведь всё проще и часто грубее.
Согласись, что для лучшего понимания заинтересовавшего нас (тебя, меня, любого другого) явления ли, факта ли, человека ли, разумно будет приблизиться к сути - почитать книжки по данной тематике, встретиться с человеком и пообщаться вживую, т.к. сидя с клавой перед экраном мы, иногда, увлёкшись, такую чушь несём, что самим бывает стыдно. Ведь и с тобою мы сблизились, почувствовали друг друга, скорее всего, не во всём сошлись, в итоге без слёз умиления и площадной ругани сохраняем определённую дистанцию, НО осталось реальное знакомство, а это, по нынешним временам уже не мало.
Повторюсь, но для меня это очень важно в общении (семья святое, семья не рассматривается), может и ещё кто так считает правильным:
Никто никому ничего не должен, кроме случая, когда брал взаймы.
Да и подобно чуду будет успешная попытка изменить отношение к жизни у уже сформировавшего своё мировозрение человека, а это и ты, и я и мы с тобою, равно, как и все, кто читает или пишет в этом форуме.
ЗЫ Мне, например, кажется, что подпись у Котярыча из Владивостока, наиболее близко передаёт суть того о чём я здесь понаписал столько слов ;-))