Ох ты, етитская сила! Это я после ветки Дальнобойщика( про траву) не переписАлся! ;) Прошу извинить

;-)) Знал, что неоднозначен, но не до такой же степени! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: ;-)) Знал, что неоднозначен, но не до такой же степени!
Автор: Uncle Q (213.33.228.---)
Дата:   давно

Ох ты, етитская сила!!!! Это я после ветки Дальнобойщика( про траву) не переписАлся!!!! ;)))))))
Прошу извинить за невнимательность!

Автор: Andrey N [Москва] (---.globalprinting.ru)

Да я уже понял.
Как супруга? Не утомили ее?
Знаешь, у меня жена хотела "соленого мороженного", так что когда я попадался ей под руку - доставалось))))

Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

Николай, тёзка, не гиперболизируй, не твори со Славы некоего демона ;-) ибо это не так.

Я в своей ветке, поэтому позволю себе немножко поумничать ;)

В жизни ведь всё проще и часто грубее.
Согласись, что для лучшего понимания заинтересовавшего нас (тебя, меня, любого другого) явления ли, факта ли, человека ли, разумно будет приблизиться к сути - почитать книжки по данной тематике, встретиться с человеком и пообщаться вживую, т.к. сидя с клавой перед экраном мы, иногда, увлёкшись, такую чушь несём, что самим бывает стыдно. Ведь и с тобою мы сблизились, почувствовали друг друга, скорее всего, не во всём сошлись, в итоге без слёз умиления и площадной ругани сохраняем определённую дистанцию, НО осталось реальное знакомство, а это, по нынешним временам уже не мало.

Повторюсь, но для меня это очень важно в общении (семья святое, семья не рассматривается), может и ещё кто так считает правильным:
Никто никому ничего не должен, кроме случая, когда брал взаймы.

Да и подобно чуду будет успешная попытка изменить отношение к жизни у уже сформировавшего своё мировозрение человека, а это и ты, и я и мы с тобою, равно, как и все, кто читает или пишет в этом форуме.

ЗЫ Мне, например, кажется, что подпись у Котярыча из Владивостока, наиболее близко передаёт суть того о чём я здесь понаписал столько слов ;-))

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)

2 Andrey N [Москва]
Да нет, наоборот - развеялась. Теперь новая присказка появилась: "Мама, смотри - я Мырнула".(автор - Юленька).
А про "солёное мороженое" - ничего такого замечено не было! ;))) Просто сильно обострилось обоняние и чувствительность нервной системы - обижается очень легко. Конечно стараюсь её беречь, но....

Автор: zombee2 (82.200.143.---)

Ну очем треп я таки и непонял, но сделал вывод. Как у вас все закланировано.
И в каком клане есть самая высокая честь состоять? Кто нить ответит на этот вопрос!
А то я у Рата уже зарегестрировался в баянистах, где еще надобно прописаться? Правила есть какие-нибудь писанные или не писанные?

Андрей, а ведь я тоже обгорел, но как-то очень странно! :-))) - подъём ступни на левой ноге и левая же часть коленки??? Фактически два больших пятна, но пришлось лечить... ;)
Может какое-то время у бутылки стоял, а от неё "искрило"?

Uncle Q & Наркоконтроль!
;-) Шифруетесь, добры молодцы?

Андрюша, и пожалуйста и спасибо одновременно. Неплохо бы двигаться в этом направлении, как вариант, может кто на грибы соберёт? Пусть и не совсем рядом, но чтобы это были грибные места.

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Зомби2 - у нас не заклАнировано - у нас все заклОнировано ! Причем все так запутано и запущено - никто уже и не вспомнит, кто чей клон !

А с Ратом тебе повезло - ить хороший баянист - он никогда без куска хлеба (100 грамм) не останется - мало ли пьянок-гулянок-спевалок-танцовок ежедневно !

ЗЫ: НП! Письмо получил - у меня все хорошо, как все окончательно определиться - напишу. И еще я более всего доверяю живому общению - с Хантером вчера говорили, ему я верю - мудрый мужик (Ленина видел :))))))) У него положительноые впечатления о предметах всех этих споров - и я доверяю и буду доверять, пока сам лично не разубеждусь в обратном.

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

2zombee2:

:-) Писаных правил нет, из неписанных одно - будь человеком!

ЗЫ Похоже, что далеко ты от нас, если по карте смотреть, а так - приезжай вливайся.

Автор: Andrey N [Москва] (---.tsang.ru)

zombee2
Мы на шашлык Ездыл.
Вот, перетераем.
А клана, как сказал НП, нет - кто хотел, собрался и "ударил автопробегом"...

Uncle Q

Она молчала ве время, мне уж даже не удобно было, думал, может не интересно, или надоели. Старался даже много не болтать))))
Я после жены (точнее ее 9 месяцев) ничему не удивляюсь. Женщина, ожидающая ребенка, не предсказуема, но требует обязательного ежеминутного внимания)))))))) В меня как-то раз даже что-то полетело. ЧТо-то в магазине не купил. Что-то не очень тяжелое))))))

Николай Палыч.
Действительно, странно.
А у меня спина, лицо, живот, руки, ноги....
Вобщем, только плавки целы)))))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024