Я сегодня с девочкой кофе в кинотеатре Витязь пил, ей одного пакетика сахара к чашке оказалось мало

;-)) Знал, что неоднозначен, но не до такой же степени! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: ;-)) Знал, что неоднозначен, но не до такой же степени!
Автор: Роман10 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Я сегодня с девочкой кофе в кинотеатре "Витязь" пил, ей одного пакетика сахара к чашке оказалось мало и я попросил еще, на что услышал ответ"Один пакет с одной чашкой", на предложение оплатить сахар в двойном размере сказали "Деньги решают не все", пришлось немного нажать и попросить директора, сразу все нашлось
-------------------------------------------------------------------------------------
T C L, Москва

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2НП: Я далёк от аллегорий, гипербол и намёков.
Я просто предположил нашу "рукопожатность", не смотря ни на что и ничего более не имея в виду, кроме оценки моральных качеств перечисленных форумчан, тебя в том числе.
Если ошибся в первом, прошу прощения и честь имею...

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

НП,
по поводу твоего первого поста - честно говоря, я и не обратил внимание на этот забавный эффект о котором ты упомянул. Наверное потому, что в той сумашедшей ветке, читая, пытался понять как возникает этот "мешок Бендиксона"*. Вроде детей здесь нет. Вроде все достаточно информированы, не бессовестны и т.п., а один человек легко загоняет многих в бесконечное вращение без малейших попыток жертв выскочить из мешка и посмотреть на ветку со стороны (собственно, насколько я помню об этом как раз теорема Бендиксона). Москвич - феноминальный мужик. Так заводить на ровном месте - это безусловно талант. Я полгода на форуме - и наблюдаю это с удивительной стабильностью - класс!!! Забавно то, что я себя с трудом сдерживаю (и не сдерживаюсь) от этой увлекательной процессии в никуда...

Карету мне, карету!!!

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

2 ДВ.
Валер, ду ну её - "в никуда" ходить:))
Че там делать то, в "никуде"? Пришивать м у д е к бороде?)))))))
Да уж, спесефисиський талант нужен:)))))

Пошли лучше спать, время первый час:)))

Миш, согласен

Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)

ДВ!
Моё погружение в математику заканчивалось прикладным применением численных методов (хотя и это уже позабылось), потому ничего не могу добавить про "мешок Бендиксона"...
Зато я про другой мешок доподлинно знаю ;-) и про его прикладное* применение.

НП,
у меня всё равно старческая бессонница - расскажи про свой мешок.
А я про свой:
Приходилось тебе когда-нибудь чинить студенческий будильник (такой светло-зелёный, по 4р20к). Спираль выскочит, а потом её вставляй. Причем начинать удобней (!) с внешней части, а не с внетренней, но потом, когда дело доходит до внутренней, то становится всё трудней и трудней. И уже думаешь, зачем начал с внешней надо - с внутренней. А нечнёшь с внутренней, не рассчитаешь - она не влазит. Вот так и мешок Бендиксона - это не спираль развития (прогресса), а именно спираль свития :0).
Вообще математика хороша своими натуральными/природными интерпретациями

Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)

ДВ! У нас мешок лантухом зовётся, ничего не вспоминаешь? :) Ладно, расскажу при встрече.

А про будильник у меня 100% быль, а не интерпретация. Так я поимел свой первый опыт "ремонта" сложного устройства! Про пружину я тогда как-то не подумал... :( И понаблюдав за иммитацицей прогресса, ещё долго собирал на полу разные колёсики с оськами :)
Мать только на второй день спросила, а что это у нас с будильником? мол всего два раза в сутки точое время показывает... :-((

Это я к тому, что всё же от содержимого и форма зависит ;)

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

2 Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)

Прошу уточнения. Речь идет о "прОцессии" или "прЕцессии"?
В остальном согласен...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024