Николай Палыч, с детсва люблю ходить за грибами. Найду местечко - расскажу. Я то давно не бегал - от

;-)) Знал, что неоднозначен, но не до такой же степени! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: ;-)) Знал, что неоднозначен, но не до такой же степени!
Автор: Andrey N [Москва] (---.arcon.com.ru)
Дата:   давно

Николай Палыч, с детсва люблю ходить за грибами.
Найду местечко - расскажу.
Я то давно не бегал - "от земли оторвался".
Да и то ходил в Тверской области.
За грибами да клюквой.

Автор: zombee2 (82.200.143.---)

Да мужики я от вас далекова-то буду пожалуй и работы полно:((((((
Хотя по сути это все отговорки:))))))
Ну поповоду человека то сами судите кто такой Зомбий. Ярлыки в этом вопросе вам вешать. А вот об автопробеге буду думать:))))) А то вот может и вы задумаете в мои края податься, на лыжах там покататься, или там в горах полазить, экстрим вождение попробовать. А то и на Иссык-Куль рванем, пиво и местный чебак, бильярд, баня, бабы и т.д. ...

Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

У-2, понял!
Если сочтёшь нужным, разумеется... :-)

Игорю Хантеру, пламенный полумолодёжный привет, передавай при случае!

2Андрей N:
Может сочтёте возможным открыть новую ветку для "фехтования" логическими терминами и выкладками?
Вопрос мой лишь в том, что та ветка, где идёт баталия слишком тяжела.
Открыл бы сам с приглашением всех заинтересованных, но мне не с руки.

2zombee2: ( а классное обращение получается, неужели никто не приметил?)

Расстояния, а особенно дороги, таковы, что остаётся лишь мечтать и в надежде планировать такие поездки.
Вместе с тем процесс-то пошёл, мне стало сильно заметно, как всё больше и больше людей из форума встречается.., правда и тех кто ругается, как за дом родной тоже предостаточно...
Посмотрим чья возьмёт! ;-)))

Автор: Andrey N [Москва] (---.arcon.com.ru)

Николай Палыч, за что ко мне на ВЫ?
За что такая дистанцированность(((((((
Это вы про нас с Иевлевм в ветке Москвича?

Андрей!
Это предложение всем.
На Вы - чтобы была однозначность.

ЗЫ А ведь правда, открыв новую ветку, многим, кто с dialUp, сможете облегчить трафик. Притом, существенно! :-)

Автор: Andrey N [Москва] (---.tsang.ru)

Понял, переношу в новую ветку.
А то у меня же такой беды нет.
Хотя ко мне можно и на ТЫ.
Я как-то на Вы стесняюсь - нос-то задирать не с чего)))))))))))

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)

Вот, блин... Читаю то самое фехтование - аж завидки берут. "Красиво излогает, собака! Учитесь, Киса!"(Ильф и Петров).

Хочется сказать словами героя фильма "Ширли-мырли", алкаша Суходрищева в исполнении Табакова: "Молодец, капитан, не здавайси!!! Так его!!! Я этого @!#$ а в Химках видал - деревянными членами торговал!!"

Сразу оговорюсь - никого не имею в виду!!!!! Просто кино вспомнилось. А в дуэли - болею за Андрея. Потому что.... Потому что надо!!!!

Автор: Дядя Ваня  (---.bass9.sinor.ru)

vlm,
все уже перелетели на новую ветку, но я отвечу тебе про параллельные - это к налогам не имеет отношения.
Во времена личного финансового кризиса я учительствовал математикой в обычной школе и, пытаясь завлечь малолетних балбесов, рассказывал им о геометрии Н.И. Лобачевского (Я. Больяи???). При этом заметил, что напрасно этой темы нет в школьной прорамме - это превосходный урок/пример аксиоматического построения математики. Он по существу разъясняет, что математика - это не сложение и умножение яблок, а абстрактная теория, в основе которой лежит некоторый набор аксиом. Этот пример показывает,что можно построить НЕПРОТИВОРЕЧИВУЮ (!!!) и, в тоже время, продуктивную (!!!) теорию на основе ЛЮБОЙ непротиворечивой херни. При этом греки могут спорить хоть все древние века напролёт.
В геометрии Лобачевского нет ничего такого заумного чего бы я не смог рассказать 7-8 классникам. Но некоторые парадоксальные выводы заставляют задуматься о сущности математики. Например: (если не ошибаюсь) все подобные треугольники равны - бред какой-то, но в той аксиоматике - теорема!!! Треугольники, у которых разные длины сторон можно наложить друг на друга!!! Практическим умом это понять невозможно, только оторвав себя от реальности и "заживя" в новом фантастическом мире. В общем это очень интересная тема, в устном изложении часа на три-четыре, а письменно - лучше читать книжки :0).
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024