Doctor74 (кстати а 74 в нике что означает? возраст? сколько ж тогда бабуле лет-то емае?) Я уже в

Доченька пошутила. И смех и грех))))))))))) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: ???????? ????????. ? ???? ? ????)))))))))))
Автор: D ? N N I  (85.95.147.---)
Дата:   давно

Doctor74
(кстати а 74 в нике что означает? возраст? сколько ж тогда бабуле лет-то емае?)))))))

Я уже в какой-то ветке говорил, что у меня просто суперская теща. На самом деле хороший человек, придраться не к чему просто)) Но анекдоты про тещу я люблю чуть ли не больше всех остальных)) Уж не знаю почему.

Я представляю как тебе было трудно сдержаться, чтобы не ржать в голос во время спасательной операции))) Ну да, не очень хорошо смеяться над чужим горем... но ведь горе смешное какое))

-----------------------------------------------------------------
????: N. Terrano 1993, TD27T, ???????, LSD???? ?????? ????

Re: Доченька пошутила. И смех и грех)))))))))))
Автор: дядя Костя® [Усть-Илимск] (195.46.118.---)

Ага, теща проглотила 5 копеек...мелочь, а приятно!

))))))))))))))))))))))))))))))))))

Тойота-королла, АЕ110, 1995г. 5A-FE, 5-МКПП

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

""""Резинку с филейных частей тещи общими усилиями удалили""""

Неужели зубилом сбивали ??:))))
Всеже есть и более гуманный способ :растворитель скипидар:)))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

2 D € N N I (85.95.147.---)
Я же шутя)))))))))))))) Бабушке нашей в этом году будет 70.

2 Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)
Я вот думаю снять сюжет по этому поводу типа спасение 911.)))))))) Правда я чуть не помер от смеха во время спасательной операции)))))))))
А с дочерью не мог провести беседу))))))))))) как только начинал - так начинал ржать во все горло)))))))))) плохой я воспитатель))))))))

2Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)
У нас это пройденный этап - ничего не сделаешь - я уже старые ковры со стойкими детским ароматами выбрасываю))))))))))))) И не советую ничего нового пока не покупать))))))))))))))) Подростет и вашу бабушку "повеселит")))))))))))

Ко всем: Скажите у кого какие детские "подвиги" были, ибо как сказал дядя Костя: предупрежден- значит вооружен)))))))))))))))))))))0

Автор: Dimas_nsk  (---.nsk.ru)

ничего с ней делать не надо:)), нормальный ребенок.
за то потом будет когда вырастет что вспомнить:))

Crown 145 2JZ

Автор: zombee2 (82.200.143.---)

2 Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)
А чего, открути сиденье и постирай. Даже рецепт дам: в воде перемешиваешь стиральный порошок (чем дороже тем лучше) и растворитель 646 (лей в ведро и небойся). Моешь таким раствором и ополаскиваешь под шлангом.
Все сиденье как новое.
2 Остальным.
Да уж детки чудят. У меня тоже двое пацанов старшему 9 лет, младшему годик. Старший больше всего любит комп и отлынить от работы (может бабушке и дедушке разные истории придумывать про садистов родителей), ну а младшему все дозволительно. Хотя иногда поругивать начнешь, так он встанет, головку опустит, плечи втянет и замрет... Одним словом прикольно наблюдать.
=============
Да уж жизня однако.

Автор: Кергуду (194.186.114.---)

Что делать? Надо готовиться к новым испытаниям.
Это могут быть: нитки намотанные по все квартире ( как будто это банк и лазерная сигнализация), ручки двери, привязанные к ручкам окон( какую ручку хуже сделали по другому не узнать), сахар смешанный с солью ( что сильнее), сахар с накапанным туда пиносолом ( чтоб новым годом пахло), наклейки с жвачек и прочего на белой рубашке ( так же точно красивее), к дыму и вони в квартире тоже надо привкнуть, потому что она может быть от плавленных пластиковых бутылок, которые нужно вместе спаять под разными углами, чтоб запустить туда хомяка и поставить это в аквариум, она может быть от новой ракеты, которая почему то не полетела через балкон к луне, а завернула на кровать в спальню.
Хотя их фантазия безгранична, так что приготовиться полностью все равно не получится=\

2 zombee2 (82.200.143.---)
Вот, вот и у меня стоит голову понурила)))))))))))))), а начинаю "воспитывать" смех разбирает как вспомню тещино лицо)))))))))))

Просто удивительно 2 ребенка с разницей в 3 года, а разные словно черное и белое. Так вот младшая начинает верховодить и волекать старшую в свои проказы))))))))))). Мы с женой, очень либеральные в этом отношении родители (почти как японцы, особенно жена - она им все прощает))))))))))). Я все понимаю, но случай описал для юмористической зарисовки в форуме и было бы приятно, если бы форумчане рассказали проказы своих любимых детишек)))))))))))

2 Кергуду (194.186.114.---)

Я просто плакал весь))))))))))))))))) Мама дорогая, как все весело))))))))))

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

Мой сын 9 лет отроду тож блондин, любит кидать с балкона так называемых капитошек (шарик наполненный водой) на прохожих, вся хата в воде, пока нальет, пока донесет, запускать с того же балкона самолетики подожженые (один раз залетел к соседу на балкон), еще любит наехать на старших пацанов и получить фингал под глаз и при этом состроить из себя жертву мол наехали на него. Недавно на входной двери написали "Рома-лох" пока не знаю за что, наверно опять кому-то напакостил. Ах да совсем забыл, как-то был случай, горели газеты в почтовых ящиках, угадайте кто это сделал.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024