Автор: baby-benz (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
моей сейчас 4 года
09.12.2004
В книжке задание: назовите детенышей животных в единственном и множественном числе. Например кошка—котенок, котята… Дошли до свиньи. Сашка: свинья – свинята.. м-м..незнаю..пятачок!
13/12
В Дарвиновском музе увидела варана – а это кузнечик
Играет в принца и принцессу – не плачь, принцесса, смотри какие у тебя сопли, фу!
А потом принц и принцесса превратились в башню и пошли пугать сыщика.
Я нашла настоящую живую лопату! Она умеет разговаривать!
9.01.2005
Курю тонкие сигареты – обычных не было. Сашка: а ты знаешь что карандаши и авторучки нельзя курить.
В романтическом фильме девушка грустная лежит в обнимку с плюшевым мишкой. Саша: вон, смотри, тоже палец сосет.
14/03/2005
Едем 2 недели назад с соседом Серегой забирать Сашку из Правды. Говорю – поедешь сзади, и я с тобой (ремней у него нету сзади). Она: а кто же рулить будет? Я: дядя будет рулить, кроватку в багажник положим, у него большая машинка (у меня не помещается). Она: а чтоже мы свою машинку покинули?
Едем уже в машине. Я Сереге: шоколадку хочешь? Он: нет. Я: а сок хочешь? Он: нет. Сашка: а маму хочешь? ))) Он (просмеявшись как следует): нет. Сашка участливо: да? Совсем ничего не хочешь?
Заболела: температура высокая, я сунула ей градусник под мышку, сказала держать руку, а другой гладит меня по спине и поет песенку: ля-ля-ля, одной держу, ля-ля-ля, другой чешу
Показывают ралли по телеку. Сашка: смотри мама, ВОЛШЕБНАЯ СУБАРА! ))
Бабушка ушла в гости к соседке. Сашка проснулась, походила по квартире, и говорит – у нас была старенькая бабушка или нет?
У меня животик живой и говорит слова. – А какие? – вот скажет, тогда узнаешь.
| |