моей сейчас 4 года 09.12.2004 В книжке задание: назовите детенышей животных в единственном и

Доченька пошутила. И смех и грех))))))))))) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Доченька пошутила. И смех и грех)))))))))))
Автор: baby-benz (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

моей сейчас 4 года

09.12.2004
В книжке задание: назовите детенышей животных в единственном и множественном числе. Например кошка—котенок, котята… Дошли до свиньи. Сашка: свинья – свинята.. м-м..незнаю..пятачок!

13/12
В Дарвиновском музе увидела варана – а это кузнечик

Играет в принца и принцессу – не плачь, принцесса, смотри какие у тебя сопли, фу!
А потом принц и принцесса превратились в башню и пошли пугать сыщика.

Я нашла настоящую живую лопату! Она умеет разговаривать!

9.01.2005
Курю тонкие сигареты – обычных не было. Сашка: а ты знаешь что карандаши и авторучки нельзя курить.

В романтическом фильме девушка грустная лежит в обнимку с плюшевым мишкой. Саша: вон, смотри, тоже палец сосет.

14/03/2005
Едем 2 недели назад с соседом Серегой забирать Сашку из Правды. Говорю – поедешь сзади, и я с тобой (ремней у него нету сзади). Она: а кто же рулить будет? Я: дядя будет рулить, кроватку в багажник положим, у него большая машинка (у меня не помещается). Она: а чтоже мы свою машинку покинули? 

Едем уже в машине. Я Сереге: шоколадку хочешь? Он: нет. Я: а сок хочешь? Он: нет. Сашка: а маму хочешь? ))) Он (просмеявшись как следует): нет. Сашка участливо: да? Совсем ничего не хочешь?

Заболела: температура высокая, я сунула ей градусник под мышку, сказала держать руку, а другой гладит меня по спине и поет песенку: ля-ля-ля, одной держу, ля-ля-ля, другой чешу

Показывают ралли по телеку. Сашка: смотри мама, ВОЛШЕБНАЯ СУБАРА! ))

Бабушка ушла в гости к соседке. Сашка проснулась, походила по квартире, и говорит – у нас была старенькая бабушка или нет?

У меня животик живой и говорит слова. – А какие? – вот скажет, тогда узнаешь.

Автор: SALA (---.urai.ru)

Моему 6 лет, приходит однажды с прогулки и конкретно хромает, но дошел издалека сам. Как выяснилось откуда то прыгнул - неудачно. Пятка к осмотру - кручу, верчу, все вроде в норме, только в одном месте при надавливании - больно, опухоли нет. Поскольку я не доктор решено - завтра к хирургу( детского травматолога у нас нет). На ногу вступать перестает- пругает.
Ночью в туалет - на руках.
На следующий день все передвижения по квартире - только на одной ноге.
Поехали в поликлиннику. Из дома до машины - на руках. Со стоянки около пол-ки до пол-ки на 3 этаж - на руках. Ожидание в очереди около часа. Хирург в непонятках - надо делать снимок ( делают во взрослой поликлиннике находится недалеко через дорогу). Как добирались? На руках. Ожидание в очереди, снимок получен. Обратно в детскую на 3 этаж - на руках.
Вердикт хирурга - все нормально, небольшой ушиб, ногу надо расхаживать. И что вы думаете - он пошел, слегка прихрамывая.
Свои чувства описывать не буду.

Автор: Starlet [Новосибирск] (---.academ.org)

Мое чадо, слава богу, только себя обляпало жвачкой. Потом Дюка (Андрей, 3 года) решил содрать ее с пуза и обнаружил, что прилипло крепко и отдирается тоненькими полосочками и эти полосочки красиво прилепляются обратно. Поразвлекавшись, дите решило, что мама такому не порадуется и нужно скрыть следы преступления. Так что он лег пузом на диван... Все прилипло и туда...

Видя тихо лежащее дите, мама встревожилась и подняла его. Первая мысль была - засунуть в морозилку, чтобы замерзло и отскрести. Вторая - обдать кипятком и отмыть. Остановились на теплом душе и жесткой мочалке.

Самый большой кусок жевачки был найден между пиписькой и яичками. Он намертво склеил все. Дите хихикало и уворачивалось. Пузо так и не отмыли, так же, как и диван.

Но когда он решил покормить собаку, добыл бооольшй пакет сухого корма, перевернул над миской и высыпал все - это было что-то! Ведь собаку нужно поить после этого, так что Дюка полил все водой. Воды, как ни странно хватило, чтобы превратить все в кашу.
"Мама не обрадуется" - подумало дите и попыталось собрать все с пола. Не удалось. И тут вошла мама...

--------------------------------------------------------------
... вжик-вжик дворниками и потрошков нет...

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Да, если реаниматологов рядом нет, то с сигаретами поосторожнее надо. Из всех наркотических веществ никотин один из самых опасных (самый опасный из легких) в том плане что летальная доза всего в двадцать раз больше разовой. Только не гвоорите мне что никотин не наркотик. Физическая и психологическая зависимость налицо.

Про приколы :-) Себя чтоли вспомнить :-)))
Вы там кстати поосторожнее со всякими одеколонами, дезодорантами и припассенным в похожем флаконе бензином для трудновыводимых пятен. Мы помню оч давно с братом развлекались с одеколонами - поджигали и т.п. Наткнулись на бензин в таре из под одеоколона. Чуть квартиру не спалили. Еле потушили. ИЗ потерь - несколько подплаленных маминых кремов и два пятна на ковре черных - подгорел он чуток. Эти пятна мы потом ВЫБРИВАЛИ ЭЛЕКТРОБРИТВОй :-0 )))))))

Автор: дядя Скрудж (62.183.30.---)

теще надо иденье мазать скипидаром. Еще можно залепить сиденье унитаза прозрачной пленкой- сядет на унитаз, сделает свое грязное дело, и окажется в луже... Так их, тещ !!!

Автор: Krikolin [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

тещу надо обучить, на будущее, делать все стоя ))))))))))))))
http://www.stroganovka.ru/content/view/65/51/

Автор: [ZLOY]GLB (---.pppoe.mtu-net.ru)

По поводу унитазов, где-то читал вроде у англичан или у америкосов, в баре каком-то уборщица вроде унитаз серной кислотой почистить надумала, полила, свалила типа пусть отмокнет а тут посетительница не особо вникая плюхнулась, ну как обычно суд,вся херня куча $ за моралку...

По поводу приколов помню в прошлом году бухали, было пара детей, от полутора до двух лет вроде как, ну мы сидим на природе, шашлычком закусываем, а детишки по машинке шастали... В итоге подойде к машине увидели что детишки нарыли где-то шоколадку и все сиденья были измазаны шоколадом альпен гольд, хорошо что кожанные были...

Эх... А что я вытворял кjulа лет 10-12 было... Хотя приключения прикольные были, есть что вспомнить...

Автор: kati@ (---.beelinegprs.net)

Давно, когда мой муж ещё не был моим мужем :
-Ты представляешь, когда я была маленькой я зачем - то отрезала от шторы кусочек сантиметра 3 на 2! :)
- Ха! А меня когда мама научила резать ножницами я от ковра отрезал кусочек ! :)))

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Андрей, протри воском унитаз или... короче если одна из контактируемых поверхностей смазана воском (парафином),то склеивания не будет. Надо отдать доброте твоей дочери, что она не стала размазывать жвачку по туалетной бумаге.

Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Андрей, ты счастливый человек!:)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024