2 Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---) Спасибо, Ратмир! Мне очень приятно. Форум хороший, люди

Доченька пошутила. И смех и грех))))))))))) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Доченька пошутила. И смех и грех)))))))))))
Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)
Дата:   давно

2 Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)
Спасибо, Ратмир! Мне очень приятно. Форум хороший, люди хорошие, уютно мне здесь! Чем могу , тем помогу! Только в августе не теряйте - я с детьми на машине на море поеду)))))))))))))

2 BLONDIN (---.kemnet.ru)
Насчет встречи на подлодке -дык вопрос то уже решенный, я только своих на море свожу, а вы уж подплывайте))))))))))))))

Автор: Vlad nsk [Новосибирск] (212.164.252.---)

Когда был маленьким зачем-то изрисовал все обои(во всех комнатах) стрелками, ведущими не помню уже куда, стрелки были довольно большими, заметными и нарисованные ручкой. В итоге квартиру так и продали с этими обоями))))

Cruiser... LandCruiser

2 Vlad nsk [Новосибирск] (212.164.252.---)
У нас это пройденный этап))))))))))) Когда 3 года назад мы переехали в новую квартиру со строительной отделкой - я ничего ремонтировать не стал (как знал). Так вот сейчас наши обои - "произведения искусства", написанные юнными художницами))))))))))))). Мне даже друзей приглашать не удобно))))))))))))). Хотя моим коллегам из Англии понравилось))))))))))))). Жду, когда подрастут и буду делать ремонт)))))))))

Автор: baby-benz (---.pppoe.mtu-net.ru)

я так решила вопрос: покупается большоооой кусок оргалита (ну на котором рэперы пляшут) и ставится к стене от пола и докуда фломастером можно дотянуться...
Зовется ребенок, и сообщается что Здесь можно рисовать, приклеивать все что хочушь, наклейки,жвачки итд...
а больше нигде не надо
так получилось что оргалит периодически меняем или заклеиваем ватманом, изрисован весь, а стены вроде читсые :)))
или у меня ребенок такой послушный

Автор: Moses [Миасс] (---.19.113.84-uic.ru)

Отзывы не читал - позже.
Но! Поздравляю тебя Доктор с замечательным ребенком!
Молодец у тебя девочка!, с выдумкой.:0)
Моей 7 уже. Сколько мы с ней дрались!? Чего только не творила?
А вот месяц не видел и уже как-то не так в доме. Как-то тихо, несмотря на то, что младший иногда концерты устраивает.

2 baby-benz (---.pppoe.mtu-net.ru)
Ага, счас он разбежались)))))))))))
А я год назад купил подобную доску в Икее ( в Питере). С одной стороны фломастерами писать, с другой ватман. Им этого развлечения хватило на 3 дня))))))))))))). Сейчас стоит доска пылиться, а обои - это ведь запрещено и так интересно))))))))))))))))))))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024