Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)
Дата: давно
Предистория:
У меня 2 дочки: старшей 6 лет, младшей 3. Они разные как день и ночь! Старшая само спокойствие, послушная, младшая - "дьявол" в юбке: вечно жди от нее "пакостей".
Вчера, возращаясь с работы, я решил поддаться их многочисленным просьбам и купить им жевательной резинки. Оттдал эту резинку на растерзание детям, чему они были ОЧЕНЬ рады. Знал бы я чем это будет чревато))))))))))). Уже поздно вечером, перед отходом ко сну, все домочадцы были потревожены рассерженными стенаниями моей тещи из туалета)))))))))). Как потом оказалась младшая доченька решила внести свою лепту в дизайн туалета, а именно аккуратно распределила пожеванную жевачку по сидению унитаза и наша бабушка, не обратив внимание на "художества" юнного дизайнера уселась по своим физиологическим делам и только потом поняла свою ошибку! Жевательная резинка, вступив в тесное взаимодействие с филейной частью моей любимой тещи ( на полном серьезе - милейший человек) решила стать ее частью. На попытки отодрать ее жевательная резинка отчаянно сопротивлялась! К экстирпации жевательной резинки присоединилась моя жена, а я..................мне и смешно и ................жалко. Я уже потом, закрывшись в ванной, отсмеялся - уж так это выглядело комично)))))))))))))). А виновница веселья услышав боевые крики бабушки поспешила ретироваться и скрыться, от греха подальше под кроватью..................
Конечно, мы с женой провели беседу с озорницей, на что она в очередной раз (минимум 1 000-й) заверила нас, что это в последний раз. Вот так то)))))))))))))). Что с ней делать ума не приложу)))))))))))))
Что хоть посоветуте, господа?)))))))))))
ЗЫ: Жевательная резинка у нас теперь в семье сне закона)))))))))))
| |