Автор: veg (195.68.139.---)
Дата: давно
фуйня это - "потом заставили подписать нечто вроде "с выводами мед комиссии согласен". Ничего не осложнено!!! Здоровье - это такое дело, сегодня здоров, завтра чуток болен, и вдруг - опа всплыло глубоко дремавшее хроническое заболевание!!! - такие шутки, конечно, тоже плохо, но не от хорошей жизни ведь приходится, к таким крайностям прибегать!!! Челленджер, раз у тебя на медкомиссии было выявлено "много чего", и уж тем более, что в деле указано "ограничено годен", то все плохо у военкомата, а не у тебя. Не знаю, что тебе нашли, но проконсультируйся с врачами, что можно больше всего раскрутить, далее лучше ложись в какой-нибудь серьезный профильный институт с резким приступом "этого" на серьезное обследование. Далее получаешь заключение – от том, что у тебя «это»!!!
Сам прошел, через это, от армии никогда не бегал, но когда мне в 24г. пришли брать офицером, тоже на 2 года, как-то задумался, у меня сыну тогда 3 года было, и квартира в кредит, пришлось искать выход, мазаться по здоровью :((
PS а офицером меня «звали» – в морпехи, а я за время сборов – всего раз из калаша пальнул, и БДК с БМП только на картинках видел, зато – офицер ептыть!!! А двух моих приятелей, закончивших высшее танковое училище и получивших звания настоящих офицеров!!! – мин.обороны сократило после окончания вуза в числе остальных 80% офицеров закончивших вуз с ними, во как!!! :((((
| |