Билли44, могу одно сказать: внимательно собирай все бумажки, делай трассологию, и запасись терпением

Вот и я попал в ДТП, нужен совет - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Вот и я попал в ДТП, нужен совет
Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)
Дата:   давно

Билли44, могу одно сказать: внимательно собирай все бумажки, делай трассологию, и запасись терпением года на полтора. Суды у нас не торопятся.

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"

Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)

Блин, офигеть, неужели это так надолго ? А машину-то когда можно начинать ремонтировать, без неё совсем уже никак ?

Toyota Corolla AE110

После проведения трассологии и экспертизы на ущерб со всеми фотками можно уже восстанавливать. И даже продавать.

Я. к примеру, 2 месяца вынужден был пешком ходить. Суд + приставы длятся уже 2-й год! Наверное, бывает и быстрее.

Мда, пока не столкнешься с этим и не думаешь, что все у нас может быть хреново.
Еще странно - позвонил сейчас в страховую, документы пришли, но без постановления. Разбор оказывается будет сегодня, но меня почему-то никто туда не вызывает, ни ДПСники не сообщили, никак вообще. Только от страхового и узнал. Поеду все равно, правда не знаю пустят ли меня туда без повестки.

Toyota Corolla AE110

Автор: Вячеслав  (---.dial.ufamts.ru)

Как там разбор?
Если со свидетелями ничего не получится - дави на обоюдку что-ли. Казус в том, что при обоюдке ты оплачиваешь ремонт его машины, а он - твоей! Сравни свои бампер-морду-два крыла-капот-фары-стойка-лонжероны-фонари и еще чего там есть с его крылом-бампером-фонарем и почувствуешь разницу. Доказать без свидетелей его вину сложно - его показания против твоих. Если он привлечет бабенку, которая была в машине, даже если она жена (какой заинтересованый свидетель - о чем вы) - тогда тебе хуже будет.
Только шибко грамотный, вхожий в кабинет судьи и знакомый со спецификой таких дел по ДТП адвокат сможет тебе помочь! Сравни свои потери и прикинь, что расходы на адвоката понесет сторона, признанная виновной.
Действуй.

Разбор будет только сегодня в 15.00 по нашему, т.е. в 12 по Москве. Дак при обоюдке страховые компании же платят все равно, моя ему, а его мне. Свидетель вроде объявился, на объявление откликнулся, говорит что видел все. Но не водитель Ераза, просто посторонний. Посмотрим.

Toyota Corolla AE110

Автор: Graf (---.umn.ru)

!

Автор: Lexx!! [Барнаул(Новосиб)] (---.altpost.ru)

Блин да я сам видел, приезжал смотрел. ситуэйшен конечно есче тот.
короче пасмарим что свидетель видел.
Хондарю таму тока крыло чуток помяло а вот Billy44 всю морду повело.

Ближе к телу - как говорил Мопасан......
Toyota Vista SV-41, v-2.0(3s fe), 95г.в.

Нашелся свидетель по объявлению, таксист, ехал за мной на небольшом отдалении с клиентом. Видел как все произошло, не остановился, т.к. клиент очень торопился. Но готов сейчас дать показания.

Toyota Corolla AE110
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024