Автор: Vitaly from NGS [Новосибирск] (---.80.sinor.ru)
Дата: давно
Билли, прошу прощения, что не ответил сразу на твое письмо, но был в отпуске.
итак, вечером напишу тебе питсьмо по своему ДТП. все подробно и чем у меня кончилось.
но вкратце, напишу здесь, для начала.
попал ты в очень хреновую ситуацию.
если водитель Хонды не признает свою вину, то тебе светит в лучшем случае обоюдка. в худшем будешь виноват :(
да, я сам психовал, когда мне вырисовывались такие же перспективы. какой то @!#$ вылетает на красный, ты едешь на зеленый и ты же еще виноват! :(
ты щас ищешь своего Ераза. а ты его в объяснительную вписал? если вписал, тогда стоит искать. если нет, то и нехрен голову греть.
подай объяву в какую-нибудь газету о поиске свидетелей. может быть кто-нибкудь найдется.
жеена у твоего Хондларя, хоть лицо и заинтересованное, но она не перестает быть СВИДЕТЕЛЕМ! и ее показание примутся к сведению.
что касается разбора...
если Хондарь не признает своей вины, то вы все лето будете ходить по разборам, потом дело передадут в суд. делать машину категорически нельзя! будут проводить экспертизу.
если все таки надоет ждать и соберешься делать, что нежелательно, то хотя бы подробно зафотай все.
ЗЫ. удачи и еще, ищи подвязки в ГАИ. если Хондарь найдет раньше тебя, то ты виноват на 100% будешь еще на стадии разборов..и до суда не дойдешь...хотя решение в 10-ти дневный срок ты можешь обжаловать.
Honda Concerto. MA2. ZC. 1990.
Toyota Vista SV-40. VX. 4S. 1995.
Subaru Impreza. 12.1998
| |