Автор: Truckm (---.sibnet.ru)
Дата: давно
2 Саша из Новосибирска
Черт, прям не знаю, что сказать... З/П 400 + приработок еще 200-300 в месяц, итого 600-700 - значит все, машина мне никак не светит, верно? Это что же - годовой доход и то мало, что бы купить, логично? Или Запорожец покупать? Это закон такой - не больше месяной или двухмесячной з/п?
ИМХО, это каждый решает для себя. Полмира машины и квартиры в кредит берут - часто и на 3, и на 5 и более лет. Так что - все они с ума посходили? У нас ведь кредит не так и просто взять, если З/П серая или вовсе черная... Значит, копить или брать в долг, и это нормально.
Есть много примеров перед глазами - знакомый, папа подарил ему машину - Subaru B4, так у него весь доход почти на нее уходит - просто на содержание! И он доволен и счастлив - ибо ездит на том, что ему нравится! Пример противоположный - вполне состоятельный мужик ездит на скромной Калдине - рессорной! - и его тоже все устраивает, хотя вполне мог купить себе Крузак или еще что подороже, у меня фантазии не хватает :)
Так что нет тут закона, единого для всех. А по поводу - что делать, если угонят, разобьют или сгорит... Я извиняюсь, вы русский? Если да, то в курсе, что будет - от недели до пары месяцев пьянки, а потом - да и хрен с ней! Еще заработаю! Пример был - купил знакомый Surf`а, всю жизнь хотел. И через две недели его угнали... Штопор на месяц, щас катается на Марк2... снова копит на джип...
| |