Автор: Проходящий (---.barnaul.ru)
Дата: давно
Правильно, с 2001 года увеличили мощность до 260 л.с. и подняли крутящий момент, этот J32A до сих пор на Акура ТЛ в Америке устанавливают - движка супер расход город летом 14-15 литров при спокойной езде с кондеем ит 15-17 если D3 и отжигать по полной, а по трассе 8,5-14 - смотря как и с какой скоростью ехать. Я на ней Барнаул-Тюмень (1500 км) за 11-12 часов ездил несколько раз и усталости ноль. Согласен - авто СУПЕР!!! Тяжело пересаживаться с Хонды на другую марку, НО полного привода не хватает для реализации такого высокого потенциала двигателя. Вот новая Акура РЛ/Хонда Легенд - супертачка с революционной системой полного привода SH-AWD. Я бы ее приобрел, но Прадо - практичней, к сожалению, и через три года после истечения гарантии я его очень быстро продам за достаточно приличные деньги (тойотовские джипы очень медленно обесцениваются), тогда как новая легковушка (та же Хонда, например), за три года эксплуатации обесценится на половину стоимости.
Пойми, Прадо я выбираю РАЗУМОМ, но СЕРДЦЕ мое принадлежит Хонде с ее классной управляемостью, с ее ласкающими слух и доставляющими радость моторами. Хонда-это радость, эмоции, удовольствие, чуство единства с автомобилем при упралении им. С автомобилями - это как с женщинами... Я думаю ты меня понимаешь, что я имею в виду (про Разум и Сердце) :-).
| |