Автор: klopik (---.vpt.adsl.euronet.nl)
Дата: давно
Итак, вот я и появился...Просто упал, когда увидел, сколько получилось постов.
Я живу не в Нидерландах, просто у меня прокси стоит в Нидерландах. Живу я в Москве, но не москвич. Мне 25 лет, жены пока нет, детей тем более. Снимаю комнату вдвоем с девушкой. У нее зарплата=300, у меня зарплата 1200, как уже говорил. Много чувств противоречивых вызвали ваши отзвывы и советы. Все разные и не всегда добрые. И не говорите, что Москва зажралась, я заканчивал один из самых известных ВУЗов Москвы, получил 2 высших образования, диплом переводчика...И работал в швейцарском банке, потом в сибнефти, сейчас в Ниссане. Так что не говорите, что тут все зажравшиеся.
Просто здесь много работы, и работать приходится много! И 1200 уе поверьте, даже для Москвы неплохая ЗП! Квартиры у меня нет и даже не представляю, как можно ее купить в Москве имея такой доход. Квартира стоит от 65000уе! Так что и машину я собираюсь покупать недорогую только из этих соображений, а не из-за того, что я какой-то жлоб и жмот! Если бы у меня было место где жить и я бы не парился насчет того, что нужно что-то делать с жилплощадью - с удовольствием бы копил себе на что-то в районе 12-15кб! Но не сейчас! Так что сколько бы мы здесь не спорили - истина не родится!
А тем кто тут хвастается своими супердоходами - скажу так: работа и зарплата это лотерея. Тут уж как повезет. Не буду скрывать, что завидую тем, у кого доход в разы более моего, но не все надо мерять длиной члена и толщиной кошелька. (Зато у меня девушка такая красавица, что в метро с ней невозможно ездить - все начинают ей подмигивать и свистеть! При этом стирает, готовит и не требует денег! Так что я считатаю мне с ней в этом повезло! Это стоит того!)
Вот.
| |