Автор: Calmini.Ru [Владивосток] (81.2.14.---)
Дата: давно
Насколько я понимаю у двухлитрового шире не только рама, но и база. В связи с этим по переднему мосту как минимум возникнут вопросы по креплениям редуктора и по приводам (старый по идее будут слишком короткими). С задним мостом таже песня. Гриша измерь ширину моста по посадочным местам, у меня где-то лежат цифры по моему мосту.
Поменять мосты половина дела. Как вы собираетесь решать вопросы с ГП? Ставить на дифференциалы от 01го эскудика пары на 4,875? А где гарантия, что они подойдут по крепелениям и диаметру? Вот начал писать про главные пары и решил проверить числа на калькуляторе. И тут получается может выйти красивый и недорогой тюнинг. При замене резины 195/80/15 на 235/75/15 и родных ГП на 4,875 передаточное число должно быть 5.16, т.е. фактически 100% попадание! Осталось только срастить мосты по креплениям и вуаля - тюнинг трансмиссии за 200 долларов включая замену ГП + возможность использовать ARB, LSD и ручные хабы. Пестня!
2 yoshi. У меня лежат LSD от Calmini в оба моста. С каких пор Calmini их не производит?