Автор: Мофолог (---.arctel.ru)
Дата: давно
Ну во первых было бы неплохо, если бы авторы создающие подобные темы из уважения к верующим писали слово Бог с БОЛЬШОЙ буквы. Верить или нет это Ваше право, но оскорблять остальных не надо. Аллах, Будда и остальных тоже попрошу с БОЛЬШОЙ буквы. Свое имя кстати в этом контексте можно с маленькой.
Приводить в качестве того что Бога нет процесс эволюции, это неправильно. Ученые так и не установили что вообще есть эволюция, а мы ее уже противопостовляем Богу. На бумаге у них все красиво получается. Только каждые 10 лет все по новому оказывается.
Вера же в Бога определяется процессами и моментами на которые нет никакого другого объяснения кроме как Божественного провидения. Как могла меня спасти машина ( девятка) которая при покупке уже была перевертышом, и со мной ушла в канаву? Через себя со 140 три раза перевернулся ..... В итоге 2 царапины. Наука это не объяснит, Бог тоже никогда не расскажет. Ему не до этого.
Много, очень много вещей этом мире необъяснимо, тщетные попытки ответить на них ни к чему не приводят .... Большой взрыв это такая же СКАЗКА как и сотворение мира. Ну докажут что он был, потом давай доказывать от чего получились те 2 вещества соеденение которых этот Взрыв взвало ... И по цепочке. Это невозможно доказать, как и объяснить ГДЕ ГРАНИЦА ВСЕЛЕННОЙ и что за ней ! Поэтому верав то что Бог есть не только имеет право на жизнь, а еще имеет как мне кажется даже больше оснований.
| |