Автор: Korsar.sl (195.46.121.---)
Дата: давно
Да я не спорю, но дымящая машина это уже запущенный случай. А вот про повышение оборотов на авто 50-150т могу сказать - у меня у "вылизанного" авто с пробегом 100т (смена масла зимой и летом, чистка карбюратора, раз 1,5 года промывка двига маслом с двойной сменой) - обороты не увеличивлись, а у приятеля, заливавшего что попало и не вовремя менявшего масло, они действительно выросли.
Кстати пробовал я капсулы (забыл название), которые в цилиндры бросаются и увеличивают компрессию - компрессия действительно повысилась и выровнялась через неделю - но потом все стало прогрессировать еще быстрее- ну хотя это может совпадение.
В любом случае сейчас на японоавто я заливаю синтетику Кастрол, меняю ее не реже 2-х раз в год не зависимо от пробега, раз в год меняю T4, смазываю колодки, провожу ревизию ходовки и т. п. в случае малейших подозрений - замена на оригинал. Ну хобби у меня такое))))
Правда как приятели говорят - при таких затратах на авто проще машину каждый год менять - где-то может правы)))).
| |